Ольга Лебедева 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю всех! В том числе и себя любимую! Есть разные призвания — Лечить, учить детей, Печь пироги прекрасные, Дрессировать зверей! А мы банкиры скромные И на своих плечах Мы держим экономику, Причем не кое как! Мы Форекс покорили И с биржей дружим мы! И с картами платежными Наведены мосты Мы преданы работе, Нам банк, как дом родной! И в отпуске коротком Он снится нам порой! Пусть спит страна спокойно И семьи наши спят, Когда на службу вышел Банкирский наш отряд! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Ольга Лебедева Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 2 декабря, 2010 С праздником меня А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ты для клиентов - свет в окошке. И, между прочим, потому, Что всех встречаешь по платежке И провожаешь по уму. Ты привыкаешь к комплиментам, Так пожелаем же и мы Стать действующим президентом Хотя бы банка, не страны. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 декабря, 2011 банкиры!!!!!!!!! поздравляю!!! :157: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поздравляю бывших коллег и настоящих сотрудников с профессиональным праздником А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение