FEYA 139 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, irissimo сказал: Добрый день! С герберой и хризантемой , правильно? Если да, то будет герберка в миксе: 1-красная и 2- оранжевые, хризантема желтенькая. Посчитаю все еще раз и напишу точно по двум заказам. А то кажется где-то просчиталась... Еще ко всему и цены оочень подняли... Да, с хризантемой и герберой. Спасибо Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 30 августа, 2018 Ирина, мой заказ актуален к 3 сентября, т.е. заберу 2-го в Пушкино. Желательно у ЗАГСа, но вообще как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 августа, 2018 3 минуты назад, natz сказал: Ирина, мой заказ актуален к 3 сентября, т.е. заберу 2-го в Пушкино. Желательно у ЗАГСа, но вообще как получится. Добрый день! Хорошо Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 августа, 2018 12 минут назад, Мария83 сказал: "Еще ко всему и цены оочень подняли..." Букеты будут дороже стоить? Нет, цены оставляю прежние. 2 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 30 августа, 2018 Спасибо, заказ заберу завтра у ЗАГСА. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 августа, 2018 2 часа назад, irissimo сказал: Добрый день! С герберой и хризантемой , правильно? Если да, то будет герберка в миксе: 1-красная и 2- оранжевые, хризантема желтенькая. Посчитаю все еще раз и напишу точно по двум заказам. А то кажется где-то просчиталась... Еще ко всему и цены оочень подняли... Оба заказа записала!!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 31 августа, 2018 Девочки, на встречу в Ивантеевке никто не записан, ее тогда не будет. Остальные - по расписанию!!! 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 31 августа, 2018 Ирина, там никого лишнего букетика не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 31 августа, 2018 На сегодня? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 31 августа, 2018 Перезвоните мне, быстрее договоримся Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 31 августа, 2018 Добрый вечер, букет, конечно же, красивый, а вот гортензия несвежая, извините, я расстроена. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 31 августа, 2018 Хранилась в холодильнике....и покупала только вчера... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desi 26 Опубликовано 31 августа, 2018 Соглашусь с постом выше. У меня в букете несвежая хризантема. Тоже расстроилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 31 августа, 2018 И у меня подсолнух дохленький,не знаю доживет ли до завтра... Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 31 августа, 2018 Ирина. Спасибо за цветы) Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение