надюня 940 Опубликовано 29 августа, 2018 И мне к 1 сентября, заберу 31 возле загса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika_F 17 Опубликовано 29 августа, 2018 Добрый день, можно 2 букета, 1-мальчику и 1- девочке: хризантема кустовая- 2шт+ гербера- 3шт + зелень + упаковка - 650 руб. Заберу у ЗАГСа в пятницу вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2018 7 часов назад, faa сказал: Ирина, я тоже забыла написать, что мне букет к 1сент. заберу на встрече в Арманде Добрый вечер! Хорошо! 7 часов назад, Svetochek сказал: Здравствуйте, Ирина. Примите заказ: 1) хризантема кустовая- 2шт+ гербера- 3шт + зелень + упаковка крафт - 650 руб. просьба : букет в оранжевых или желтых тонах (предпочтение учителя) упаковка: крафт. Встреча 31го августа ЗАГС. Хорошо! Предпочтения записала! 6 часов назад, надюня сказал: И мне к 1 сентября, заберу 31 возле загса. Хорошо! 6 часов назад, Vika_F сказал: Добрый день, можно 2 букета, 1-мальчику и 1- девочке: хризантема кустовая- 2шт+ гербера- 3шт + зелень + упаковка - 650 руб. Заберу у ЗАГСа в пятницу вечером. Добрый вечер! Принято! 8 часов назад, helen79 сказал: Ирина, добрый день! Примите заказ бюджет на три букета 4000р, нужен чек 1) с подсолнухом 2) роза красная и альстромерия 3)кустовая роза и альстромерия ( желательно розово/сиреневая гамма с зеленой упаковкой) . Третий букет основной, его покрупнее. в бюджет проходим? И отдельно букет комплимент для мальчика под ленту за 450р заберу все на встрече в Пушкино 2 сентября. Спасибо) Добрый вечер! Все записала, будем что-то придумывать и сделаю красиво. Цветы на 02 сентября, правильно? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2018 11 часов назад, fktirby сказал: Ирина, добрый день. Примите еще заказ на букет оранжевый с бабочкой. Итого у меня 3 букета. Спасибо А букетики-комплименты для кого делаем забыла спросить, упаковку разную?? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 августа, 2018 26 минут назад, irissimo сказал: Добрый вечер! Все записала, будем что-то придумывать и сделаю красиво. Цветы на 02 сентября, правильно? Да, все правильно! Я даже не сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2018 8 часов назад, Svetochek сказал: Здравствуйте, Ирина. Примите заказ: 1) хризантема кустовая- 2шт+ гербера- 3шт + зелень + упаковка крафт - 650 руб. просьба : букет в оранжевых или желтых тонах (предпочтение учителя) упаковка: крафт. Встреча 31го августа ЗАГС. А желто-оранжевый подойдет? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad5562 113 Опубликовано 29 августа, 2018 Добрый вечер!Примите заказик-букет комплимент на мальчика под ленту-450р. заберем в арманде 31-го(но точнее будет известно завтра на собрании в 13.30,возможно 3 го в школу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2018 5 минут назад, vlad5562 сказал: Добрый вечер!Примите заказик-букет комплимент на мальчика под ленту-450р. заберем в арманде 31-го(но точнее будет известно завтра на собрании в 13.30,возможно 3 го в школу) Добрый вечер! Записала! 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) По основным заказам - СТОП!! Беру всегда цветочки с запасом, так что можно будет дозаказать по наличию. Изменено 29 августа, 2018 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 29 августа, 2018 Ирина. Добрый вечер. По встрече я не отписалась. 31 у загса Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2018 10 минут назад, Natusia сказал: Ирина. Добрый вечер. По встрече я не отписалась. 31 у загса Хорошо. По встречам будет рассылка, так что не страшно Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 30 августа, 2018 Доброе утро, если можно примите ещё один букет для мальчика за 650р к 1 сентября Спасибо! Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 30 августа, 2018 И ещё один букет комплимент для девочки под ленту 450р к 3 сентября. Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) 7 часов назад, FEYA сказал: Доброе утро, если можно примите ещё один букет для мальчика за 650р к 1 сентября Спасибо! Добрый день! С герберой и хризантемой , правильно? Если да, то будет герберка в миксе: 1-красная и 2- оранжевые, хризантема желтенькая. 6 часов назад, FEYA сказал: И ещё один букет комплимент для девочки под ленту 450р к 3 сентября. Посчитаю все еще раз и напишу точно по двум заказам. А то кажется где-то просчиталась... Еще ко всему и цены оочень подняли... Изменено 30 августа, 2018 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 30 августа, 2018 "Еще ко всему и цены оочень подняли..." Букеты будут дороже стоить? Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение