Inessa915 54 Опубликовано 29 августа, 2017 Добрый вечер, можно заказать букет для первоклассницы, три герберы и две хризантемы с зеленью из пункта 3), за 650 р.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 29 августа, 2017 Может примете меня последнюю? Мне букет для первоклассника-мальчика с одним подсолнухом и канцтоварами и два с розами немного разных для мальчиков-старшеклассников. Спасибо! "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2017 Добрый вечер, можно заказать букет для первоклассницы, три герберы и две хризантемы с зеленью из пункта 3), за 650 р.? Записала! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2017 Может примете меня последнюю? Мне букет для первоклассника-мальчика с одним подсолнухом и канцтоварами и два с розами немного разных для мальчиков-старшеклассников. Спасибо! Ждала от вас ответ.....А с подсолнухом пойдет за 1100? Или желтенький делать за1300 С розами тогда сделаю какие-нибудь сборные Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2017 Сижу как раз цветы считаю... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 29 августа, 2017 добрый вечер! если успела - можно букетик девичий с тремя герберками + 4 хризантемы +зелень - 850руб огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2017 добрый вечер! если успела - можно букетик девичий с тремя герберками + 4 хризантемы +зелень - 850руб огромное спасибо! Добрый вечер! Дело не в том, что я какая-то вредина , я просто боюсь не справится с таким объёмом. ... Хорошо, записала. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 30 августа, 2017 Доброе утро. Вижу уже стоп, но вдруг окажется лишним букетик герберы 3шт+ хризантема кустовая 2шт+зелень - 650руб или с красными розами, с удовольствием заберу Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 30 августа, 2017 Доброе утро. Вижу уже стоп, но вдруг окажется лишним букетик герберы 3шт+ хризантема кустовая 2шт+зелень - 650руб или с красными розами за 1100, с удовольствием заберу Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 30 августа, 2017 Ждала от вас ответ..... А с подсолнухом пойдет за 1100? Или желтенький делать за1300 С розами тогда сделаю какие-нибудь сборные Чем отличается букет за 1100 от 1300? Хотя мне, я понимаю, выбирать не приходится(( Спасибо что приняли! "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rostova 36 Опубликовано 30 августа, 2017 Привет!Смотри, с тремя подсолнухами будет тяжеловат Давай с одним подсолнухом! Главное, чтобы красиво было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 августа, 2017 Второе фото маленькое, там получается подсолнух, хризантема-2шт, альстромерия-4, статица фиолетовая и зелень @G*A*L*I*N*A, Добрый день! можно и тот вариант и тот. Вроде цветов хватает. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 августа, 2017 Привет!Смотри, с тремя подсолнухами будет тяжеловат Давай с одним подсолнухом! Главное, чтобы красиво было Привет! Для первоклассницы делаем под бордовую форму и с линеечками/карандашиками? Для второклассницы - с красными розами? Правильно? А то у меня куча вопросов и без ответов... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 августа, 2017 Доброе утро. Вижу уже стоп, но вдруг окажется лишним букетик герберы 3шт+ хризантема кустовая 2шт+зелень - 650руб или с красными розами за 1100, с удовольствием заберу Доброе утро! Будет, а для кого делаем мальчику или девочке? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 30 августа, 2017 Второе фото маленькое, там получается подсолнух, хризантема-2шт, альстромерия-4, статица фиолетовая и зелень @G*A*L*I*N*A, Добрый день! можно и тот вариант и тот. Вроде цветов хватает. Мне побольше!!! "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение