sladok 200 Опубликовано 28 августа, 2017 Здравствуйте. Заказ:букет для мальчика герберы 3шт+ хризантема кустовая 2шт+зелень - 650руб Контакты отправила в личку. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 августа, 2017 Добрый день! Написала вам на почту с вопросом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 28 августа, 2017 Здравствуйте.Нам два букета для мальчиков с герберами и хризантемами (2 шт хризантем и три герберы)желто-красных.И для девочки тоже за 650 руб,бело-розовый(только если гербера нежно - розовая.если нет ,то бело-красный букет.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 28 августа, 2017 Ира, а этот букет стоит 1000р? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 29 августа, 2017 Здравствуйте. Можно мне букет №1 вариант для девочки, с сеткой 1200р. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2017 Ирина, привет! Можно заказать 2 букета на 1 сент? 1. Для первоклассницы : С подсолнухом и канцтоварами По гамме подходящий к бордовой форме 2. Для второклассницы Привет! Смотри, с тремя подсолнухами будет тяжеловат.., они сами по себе не легкие цветочки и стоит такой -2100 Жду подтверждения. Ирина, добрый день! Примите пож-ста заказ на букет к 1 сентября для девочки. герберы 3шт+ хризантема кустовая 2шт+зелень - 650руб Спасибо! Добрый день! Принято ИраНемка сказал(а) 27 Авг 2017 - 17:40: Добрый вечер! Ага, я поняла, что отдельно. Ирин, для первоклашки делаем за 1100 с хризантемой, подсолнухом и гиперикумом, правильно поняла? Да! Все правильно. Ок!!! Ирина, добрый день. До заказик: Нужен букет для девочки герберы 3шт+ хризантема кустовая 2шт+зелень - 650руб Спасибо Добрый день! Принято @irissimo,Ира, привет! Мне 2 букета для мальчиков (яркие, без розового) Спасибо ) Аня, привет! Принято Добрый день ! Заказ:букет для девочки герберы 3шт+ хризантема кустовая 2шт+зелень - 650руб - 3 букета Контакты отправила в личку. Спасибо. Добрый день! Принято Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2017 Ира, ещё +1 для мальчика. Итого 3шт по 650р Добавила! Добрый день! Заказ 2 букета(1 для мальчика и 1 для девочки) герберы 3шт+ хризантема кустовая 2шт+зелень - 650руб Добрый день! Принято .. Добрый день. Нужен букет с гортензией голубой и ромашкой и дополнить его карандашами. Подскажите как заплатить и забрать? Добрый день! Давайте на замену выберем еще что-то, тк. не знаю сколько будет ромашка стоить, обычно дорогая.... и особо больше букетиков с ней не заказано. По оплате и встречам отправлю завтра всем в личку информацию, после закупки. Здравствуйте. Заказ:букет для мальчика герберы 3шт+ хризантема кустовая 2шт+зелень - 650руб Контакты отправила в личку. Спасибо. Добрый день! Принято Добрый день! Написала вам на почту с вопросом). Добрый день! Сейчас отвечу Здравствуйте.Нам два букета для мальчиков с герберами и хризантемами (2 шт хризантем и три герберы)желто-красных.И для девочки тоже за 650 руб,бело-розовый(только если гербера нежно - розовая.если нет ,то бело-красный букет.Спасибо Добрый день! Ага, поняла, принято. Ира, а этот букет стоит 1000р? Нет, такой 1500 Здравствуйте. Можно мне букет №1 вариант для девочки, с сеткой 1200р. Спасибо. Добрый день! Принято Девочки, в общем посмотрела, и думаю, что пора делать - СТОП!! Принимаю пока только дополнения и отказы. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 августа, 2017 Добавьте мне к трём букетам для учителей ещё вот этот, пожалуйста . 4) букетик с красными розами - 1100руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2017 Добавьте мне к трём букетам для учителей ещё вот этот, пожалуйста . 4) букетик с красными розами - 1100руб. Ага, Елена, сейчас вам пишу! Получается 4 букета? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 августа, 2017 Да, и если можно , чек на три букета. Четвёртый мой личный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2017 Да, и если можно , чек на три букета. Четвёртый мой личный ) Да, положу прямо сейчас себе пустой пока, а то опять забуду.... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тинатин 6 Опубликовано 29 августа, 2017 Тогда мне оранжевый с бабочкой где жёлтые Герберы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2017 Тогда мне оранжевый с бабочкой где жёлтые Герберы Записываю как замену! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тинатин 6 Опубликовано 29 августа, 2017 Хорошо) жду инфо по оплате и как забрать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2017 Хорошо) жду инфо по оплате и как забрать ) Завтра напишу! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение