irissimo 502 Опубликовано 30 августа, 2016 Ир..я не помню.как я писала..мне два с канцтоварами по 950...один для мальчика и нам красивым для девочки Да, Ксюш, два: для мальчика и девочки. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 30 августа, 2016 Ира, написала в личку ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 августа, 2016 Ира, написала в личку ) ответила! 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 30 августа, 2016 Здравствуйте, буду у "Победы". 1 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 31 августа, 2016 Буду за Алми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rostova 36 Опубликовано 31 августа, 2016 Доброе утро! Буду у к/т Победа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 31 августа, 2016 Девочки, доброе утро! Всем спасибо, жду на встречах. Побежала готовится, если ко мне какие-то вопросы, то лучше звоните . Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 31 августа, 2016 Хвастик)) Большое спасибо) Букетик классный 3 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 31 августа, 2016 Я в своём не нашла ни одной альстромерии....Хоть бы сказали, что 950р стоит букет кустовых роз в бумаге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jennifer 39 Опубликовано 31 августа, 2016 огромное спасибо!!!! букет супер!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Я в своём не нашла ни одной альстромерии....Хоть бы сказали, что 950р стоит букет кустовых роз в бумаге. проверила ваш заказ, там написано букет #2 , а он как раз с кустовыми розами, альстромерию кто хотел, девочки писали дополнительно, это была как альтернатива. За розочки взяла практически по оптовой цене.... Цены были указаны изначально, я я вроде тайны не делала.Извините, что не так... Изменено 31 августа, 2016 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 31 августа, 2016 огромное спасибо!!!! букет супер!!!! Хвастик в студию..., а то ничего не сфотала... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение