angelok2405 48 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ирина, спасибо за букет!!! Хоть не было пионов, букет мне очень понравился, главное он был без роз, как я и хотела и долго постоял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Ой, Леночка! Спасибо огромное за такое прекрасное фото, хоть и не целиком , но сразу видно, что образ просто прекрасен! Платье такого необычного цвета, очень здорово!! П.с. Еще раз поздравляю с днем свадьбы! Всего самого наилучшего! Изменено 18 сентября, 2014 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Ира, если сможешь, если будут после отьезда силы , мне два букета в бюджетном варианте, в пределах 500-600 руб. ко дню учителя. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем DIREKTRISA 1 Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ира, если сможешь, если будут после отьезда силы , мне два букета в бюджетном варианте, в пределах 500-600 руб. ко дню учителя. Лилечка, привет! я буду себе только брать пачками и с букетами особо не буду заморачиваться, могу просто пачками взять : хризантему или альстромерию (но она подороже). 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ир, давай тогда мне не надо, я что то подумала, неохота самой делать букеты Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ир, давай тогда мне не надо, я что то подумала, неохота самой делать букеты 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 2 февраля, 2015 Девочки! Рада Вас приветствовать в Новом Году в своей теме и начинаем готовиться к 8-му Марта. Информацию по ценам на тюльпанчики напишу во втором посте, остальные цветочки на заказ и по вашим отдельным пожеланиям , соответственно, цены буду уточнять. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ира, что то не поняла... Если возьму пачку 50 шт ( по 30 ре) и ты мне 2 букета из них сделаешь..... То сколько они в итоге будут стоить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ира, что то не поняла... Если возьму пачку 50 шт ( по 30 ре) и ты мне 2 букета из них сделаешь..... То сколько они в итоге будут стоить??? Наташ, привет! пачки по 20шт , разбивать , конечно не очень хочу, но для тебя сделаю. Цена будет - 30руб/шт + упаковка 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 3 февраля, 2015 А пачек по 50 шт нет??? Мне 2 букета надо... По 25 шт, чтоб солидно!!! Я видимо плохо врубаю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 3 февраля, 2015 А пачек по 50 шт нет??? Мне 2 букета надо... По 25 шт, чтоб солидно!!! Я видимо плохо врубаю!!! Наташ, я же говорю пачки по 20шт!! по 50шт - это Голландия, я беру подмосковные. Тебе надо брать или 50шт ( это будет 2,5 пачки) или же 3 пачки - это 60шт. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поняла... текс.... Тогда мне 3 пачки разных: розовых, красных и белых. Из низ сделать 2 букета ассорти по 25 шт . Остаток просто заберу в бумажке( себе!!!) упаковка только пусть будет разная. Спасибо Ира !!! А цену окончательно напишешь потом. Забирать в чт вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ира, мне 3 пачки. Розовые, красные и белые . Из них сделать микс-букеты 19 шт, 19 шт, 9 шт, 7 шт и 5 шт соответственно. Прозрачная упаковка. Можно заменить один из цветов на фиолетовые. На твое усмотрение. Какие будут покрупнее. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ира, привет! Мне запиши, пожалуйста, пачку (20шт) тюльпанов, без упаковки . Розовых, бледно-розовых или белых. Спасибо Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поняла... текс.... Тогда мне 3 пачки разных: розовых, красных и белых. Из низ сделать 2 букета ассорти по 25 шт . Остаток просто заберу в бумажке( себе!!!) упаковка только пусть будет разная. Спасибо Ира !!! А цену окончательно напишешь потом. Забирать в чт вечером. Наташ, записала, все сделаю. Ира, мне 3 пачки. Розовые, красные и белые . Из них сделать микс-букеты 19 шт, 19 шт, 9 шт, 7 шт и 5 шт соответственно. Прозрачная упаковка. Можно заменить один из цветов на фиолетовые. На твое усмотрение. Какие будут покрупнее. Спасибо Ок, Катя, записала! Ира, привет! Мне запиши, пожалуйста, пачку (20шт) тюльпанов, без упаковки . Розовых, бледно-розовых или белых. Спасибо Аня, привет! Принято! 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение