irissimo 502 Опубликовано 25 сентября, 2013 Написала в личку. ага, вижу... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарМеньщ 35 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ирин,привет!обращаюсь с ежегодным заказом-красные тюльпаны к 6 декабря чо почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ирина, прости , может что пропустила.......(((( А по чём АЛЬСТРОМЕРИЯ за штучку???? :lady: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ирин,привет!обращаюсь с ежегодным заказом-красные тюльпаны к 6 декабря чо почем? Мариш, привет! тюльпаны только начинают возить ( скажем более активно) , не принципиально цена будет отличатся от прошлогодней .. Ирина, прости , может что пропустила.......(((( А по чём АЛЬСТРОМЕРИЯ за штучку???? :lady: Наташа, цены во втором посте написала на цветочки... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ирина, когда не поздно заказать....??? Надо подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 26 сентября, 2013 Третьего вечером очень удобна встреча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ирина, когда не поздно заказать....??? Надо подумать... Нет, Наташ, еще не поздно! думай.... Третьего вечером очень удобна встреча. встречи будут только как написала во втором посте! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарМеньщ 35 Опубликовано 26 сентября, 2013 Мариш, привет! тюльпаны только начинают возить ( скажем более активно) , не принципиально цена будет отличатся от прошлогодней .. Наташа, цены во втором посте написала на цветочки... отлично!тогда мне надо!!! имей меня ввиду,а ближе к делу окончательно договоримся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 26 сентября, 2013 Спасибо!!!!!! Оч миленький цветник!!!!!! 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 26 сентября, 2013 ИРина! спасибо большое!! Букеты ШИКАРНЫЕ!! особенно, конечно, "солнечный луч"!!! спасибо!! приду еще обязательно 1 Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) отлично!тогда мне надо!!! имей меня ввиду,а ближе к делу окончательно договоримся ок, Мариш, ближе к дате все обсудим! Спасибо!!!!!! Оч миленький цветник!!!!!! ИРина! спасибо большое!! Букеты ШИКАРНЫЕ!! особенно, конечно, "солнечный луч"!!! спасибо!! приду еще обязательно Девочки, пожалуйста! старалась! с парковки уходили все оч. красивые...с цветочками... мой фото-отчет... Изменено 29 сентября, 2013 пользователем irissimo 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 29 сентября, 2013 @irissimo, Ириш, доброй ночи) хочу торт наполеон) вкусный... С заварным плотным кремом... Мне для себя лично, поэтому как можно меньше) сколько примерно будет стоить? И на какое ближайшее время получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 сентября, 2013 @kpoxa,, Настя, привет! написала в личку. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ира, Доброе Утро! Мой два букета в силе, забирать буду третьего вечером, а вот корзинка такая сколько выйдет по цене? Спасибо заранее! Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 сентября, 2013 Лиля, привет! корзиночки получались по 400руб. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение