cvetoka 152 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ира,а можно мне корзинку шестого в первой половине дня получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 1 марта, 2013 Ира,а можно мне корзинку шестого в первой половине дня получить? можно, в Ивантеевке Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 1 марта, 2013 Все в личку! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia3992009 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Ириш, добрый вечер, можно мне 3 пачки подмоск. тюльпанов (желательно розовых) по 20 шт. (одну пачку 6-го марта и две пачки 7-го вечером или 8-го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 1 марта, 2013 Ириш, добрый вечер, можно мне 3 пачки подмоск. тюльпанов (желательно розовых) по 20 шт. (одну пачку 6-го марта и две пачки 7-го вечером или 8-го) Ульяна, добрый вечер! ок, записала! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia3992009 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Ира, можно мне еще 1 упаковочку тюльпанов к 8 числу!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 2 марта, 2013 @julia3992009, ответила в личку! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomusikt81 131 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Ира, здравствуйте! Если не поздно,то мне 1 упаковку на 6 марта-подмоск...... Изменено 3 марта, 2013 пользователем tomusikt81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) @tomusikt81, постараюсь, позвоните мне скажу точно.... Заказ у Вас в силе, цветочки у меня будут..., по встрече позвоните мне - скажу по-точнее... Девочки, если есть ко мне вопросы - лучше звоните! в инт-т заглядываю только вечером, могу просто не увидеть Ваше сообщение! Изменено 4 марта, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 6 марта, 2013 Ирина,спасибо за корзиночку.Очень милая,нежная.Моей доче очень понравилась,она с таким восторгом шла ее дарить.К сожалению фотик не работает.Не могу оставить отзыв с фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 6 марта, 2013 Ириш, спасибо за чудесные, нежные цветочки. Они - супер! Прям такой позитиффф пошел как их открыла - настоящий аромат весны . Спасибо огромное! 2 Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мария1979 52 Опубликовано 7 марта, 2013 Ир! Спасибо за корзиночки! Такие красивые! P.S Одну так и не подарила, оставила себе))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 7 марта, 2013 Ирина, а завтра где и во сколько можно цветочки забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Ириша спасибо огромное за супер нежный букет!!!! Отдельное Спасибо за твои золотые руки!За приятное общение!за терпеливость (к нам всем)! Изменено 7 марта, 2013 пользователем bullet 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение