irissimo 502 Опубликовано 15 февраля, 2012 Катя, добрый день! Будем договариваться в индивидуальном порядке, всем скорее всего на разные даты нужны цветочки, так что нет смысла делать общую встречу... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ирина, спасибо за ответ. Еще маленький вопросик, а тюльпаны наши или голландские? Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 15 февраля, 2012 Можно заказывать и Подмосковные и Голландию . Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 16 февраля, 2012 Можно заказывать и Подмосковные и Голландию . А какие дольше стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 февраля, 2012 Можно заказывать и Подмосковные и Голландию . А какие дольше стоят? такие вопросы можно решать через ЛС,не нужно для этого постоянно поднимать тему. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ирина, добрый день! Хочу заказать у вас букетик. Отправила вопросы в личку. Спасибо Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ирина, добрый вечер. Наконец я созрела. Можно мне 7 тюльпанчиков импортных числа 6-7 марта(мне не принципиально, беру для себя на праздник). Цвет без разницы. В личку напишите как нам втретиься.Спасибо Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем ответила в личку. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 19 февраля, 2012 @irissimo, спасибо большое за тортик!! Все были удивлены такой красотой)) А какой вкусненький!! Слов нет! Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 20 февраля, 2012 Настя, всегда пожалуйста!!! Обращайтесь, всегда рада!!!! Торт-гитара, вес 2,5кг Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta ia 44 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ирина большое спасибо за такой замечательный тортик!!! Все были в восторге, особенно именинник!!! А на вкус тортик был просто объедение!!! :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 20 февраля, 2012 Светлана, пожалуйста!!! Если есть фото - выкладывайте, а то я как всегда не успела сделать.... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 22 февраля, 2012 примите ли заказ на изготовление торта на 2 марта?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 февраля, 2012 Пишите подробно в личку , что хотели, буду уточнять у кондитеров.... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ирина, добрый вечер. Наконец я созрела. Можно мне 7 тюльпанчиков импортных числа 6-7 марта(мне не принципиально, беру для себя на праздник). Цвет без разницы. В личку напишите как нам втретиься.Спасибо Ириш, доброй ночи. Можно мне белые или желтые заказать, только голландские. Большое спасибо Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение