Натусик23 173 Опубликовано 29 января, 2012 Ирина, подскажите пожалуйста сколько будет стоит маленький свадебный букетик из кустовой розы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 января, 2012 Ответила в личку. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусёчек 2 Опубликовано 30 января, 2012 Ирина!в очередной раз хочу Вам выразить свою благодарность за букетик и тортик!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ВАШИ ШЕДЕВРЫ ПОРАЗИЛИ ВСЕХ ГОСТЕЙ,А ГЛАВНОЕ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!! Всё очень красиво и качественно! А что касается тортика,то это просто ВКУСНОТИЩАААА, даже нелюбители сладкого уплетали "за обе щеки"!!! Самые шикарные торты, которые я только видела и кушала. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Людмила, всегда - пожалуйста!!! Прямо закидали комплиментами...... Буду стараться радовать и в дальнейшем!!! Тортик... Изменено 30 января, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Тортик на годик.... Изменено 30 января, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 января, 2012 Ирина,спасибо за букетик!!!!Очень классный!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Юля, пожалуйста!!! А вот и сам букетик.... Изменено 31 января, 2012 пользователем Staff Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ирина,добрый день. Подскажите, Вы планируете тюльпаны к 8 марта продавать? Брала цветочки на 1 сентября, очень-очень здоровские, спасибо большое за них. Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Да, конечно, только еще по ценам точно не скажу, чуть позже, но будут и Подмосковные и Голландия, можно заказывать. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 февраля, 2012 а на 9 февраля торт можно заказать, килограмма на 2? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да, можно, выбирайте основу и подробности (вес, дизайн. надпись и время готовности) присылайте в личку или на почту, как удобнее. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ира а букетик 1 марта когда лучше заказать!букет из желтых тюльпанов был мне подарен я в восторге! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 1 февраля, 2012 Добрый вечер! Дня за три лучше. Да, тюльпанчики помню..., отдавать не хотелось.... Очень рада , что понравилась моя работа!!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 1 февраля, 2012 ок,за три дня напишу! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ирин спасибо большое за торт. Дочь была в восторге, а её подруги просто в осадке. А какой он был вкусный!!!! Подруги сказали что такой вкусный они никогда в жизни не ели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение