irissimo 502 Опубликовано 15 сентября, 2011 Марусёчек Добрый день! 16-е - выходные получаются, лучше на предзаказ сейчас поставить; Сами тортики в теме можно полистать, на сайте - там их просто немного, основы там подробнее расписаны, еще на с.13 посмотрите основы тортов. В личку напишите тематику торта и Ваш эл. адрес , я подберу варианты. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) irissimo, здравствуйте! А можно будет к "Букету для мамы" дозаказать еще 5 таких же роз? Чтобы в сумме их 30-ть было? И цена итоговая какова?Или киньте в личку цены на розы поштучно, пожалуйста! Спасибо Изменено 15 сентября, 2011 пользователем fever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 15 сентября, 2011 fever - написала в личку. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 сентября, 2011 Хризантемки...... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкамама 21 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ирина,добрый день сколько стоит букетик выше хризантемки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 сентября, 2011 Добрый день, просто хризантемки (9шт) - 500руб., а если с декорированием (зелень, бусинки и т.п) - 600руб. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ирина, с Днём рождения!!! Спасибо за Вашу работу! Розы великолепны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Кристина, огромное спасибо!!! Розочки, действительно, просто супер!!! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ирина, добрый день! Торт получился великолепный... ребенок в восторге... Сказать что удивили всех этим чудо тортом... это ни чего не сказать. Удивлению не было придела. Огромное спасибо Вам спасибо!!!! 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ирина, ещё раз вам хочу сказать огромное СПАСИБО... в этот раз за прекрасный букет, розы просто шикарные. 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 сентября, 2011 Марина, я очень рада что все понравилось! Вот фото тортика только никак не могу разместить: на радостях сфотографировала его на новый фотоаппарат, а у него формат фото получается большой для форума, как разберусь, сразу размещю эту красоту.... Для Вашей дочери хотелось сделать что-то приятное: упаковка и бантик - подарок от меня! Обращайтесь, буду рада помочь! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 29 сентября, 2011 Даже не сомневайтесь, мы теперь и за тортиками и за цветочками только к вам!!! Ещё раз огромное спасибо за все! 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лея 217 Опубликовано 1 октября, 2011 Ирина, добрый день. Подскажите сколько будет стоить букетик из 9 роз и альстрамерий? такого плана например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 1 октября, 2011 Букетик такого плана: без упаковки и зелени- 1250руб, с упаковкой и зеленью- 1500руб. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лея 217 Опубликовано 1 октября, 2011 Букетик такого плана: без упаковки и зелени- 1250руб, с упаковкой и зеленью- 1500руб. Отлично. Можно тогда заказать такой букет с упаковкой и зеленью на 15 октября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение