Vestalka 590 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Примите заказик РОЗА пачка 10шт - 350р. цвет любой,лучше поярче.упаковка. Контакты в личку. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Vestalka Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮляМамуля 126 Опубликовано 26 августа, 2011 Примите заказ - ХРИЗАНТЕМА КУСТОВАЯ - 200руб (5шт) Если можно белые,ну или розовые. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 26 августа, 2011 Ирина, я Вам в личку скидывала по поводу цветов, здесь продублирую на всякий случай. Мне 5 шт кустовой розы по 350 за пачку. Контакты в личке, спасибо Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 августа, 2011 lusepuz - 1уп. розовые или белые , принято. Сергей57 - принято, уточняю Вам обычные розочки или кустовые? Vestalka - принято, обычная или кустовая? ЮляМамуля - принято. fktirby - да, все записала, вчера просто форум у меня практически не работал, мои ответы видимо не дошли...... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей57 0 Опубликовано 26 августа, 2011 обычные, а упаковка отдельно или вы сама упаковываете их в букет,не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Сергей57 -ок, розочки будут в пачке, а упаковка отдельно, по желанию, есть разная: пленка - 20руб; органза, фетр, сетка -50руб. Изменено 26 августа, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 26 августа, 2011 irissimo[/b], можно мне 3уп кустовых нежно розовых роз или белых. И подскажите, пожалуйста, какую лучше взять упаковку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 августа, 2011 Larusia - 3уп. *10=30шт. По упаковке: честно, кому что нравится, я люблю фетр и органзу...., но есть, которым нравится и пленка, такие тоже делаю, но стараюсь поинтересней пленочку подобрать и ленту. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 26 августа, 2011 Забыла написать размер роз 40-50 см и если возможно, мне вообще- то нужно 31 шт. А упаковку можно позже выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 августа, 2011 Larusia записала ; по упаковке- конечно, можно. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Добрый вечер! можно заказать розочки по 35 р. 10 шт красные или оранжевые кустовые. ну или другой яркий цвет. и хризантему кустовую 5 шт. желтую или белую. спасибо. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Don Pedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 августа, 2011 Don Pedro Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 28 августа, 2011 Мне кустовые розочки и упаковку плёнку отдельно. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 августа, 2011 Vestalka - исправила. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаМаМишка 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Мне ХРИЗАНТЕМА КУСТОВАЯ - 200руб (5шт) и пленку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение