irissimo 502 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ирин, слушай а из ирисов и тюльманов красивый будет букетик? А то мне они так нравятся, но вот сочитаются ли они я не знаю((( Если да, то жди заказик!!)) Катя, да, будет красиво, скажем так "весенняя классика" , пример букетика еще раз прикреплю ( где-то выше уже был), можно зелени побольше добавить , красивую упаковочку , перевязать лентами - будет просто красота..... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ирина, добрый день, у вас еще не поздно заказать тюльпаны? Если заказать 50 шт, то цвета можно разные?Можно каталог на olisianna@mail.ru ? Олеся, добрый день! Заказывать не поздно, тюльпанчики будут в наличии, определитесь по цветам сколько каких ( белые, желтые, розовые, бордовые - это пишу про Подмосковные, попробую к ним заехать и сфотографировать, говорят красивые будут...) , будет вариант и подороже, но говорят прямо очень крупные, многолистные... Голландия - без проблем, можно хоть сейчас брать.... Если нужна упаковка, то тоже примерно напиши, что нужно....(пленка, фетр, органза, сетка) Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 22 февраля, 2011 не могу не похвастаться такой красотой.Ирина, надеюсь Вы будете непротив, если я фотку размещу.Спасибо Вам огромное за такое чудо. Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ой, так приятно, что Вы сами решили разместить фотку , а свои вплечатления от самого тортика жду завтра, после поздравления мужчин...... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сетевой продажник 1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ой, танчик такой милююююсенький! Предлагаю мыло ручной работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) И я похвастаться хочу!!!! Суперский тортик - спасибо!!! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Девочки, очень рада, что всем понравились наши тортики! Действительно, Светлана ( это наш кондитер) - просто молодец!!! Обязательно ее похвалю от Вашего имени! Еще один тортик на 23февраля. Правда жду от Марины более профессиональное фото. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 23 февраля, 2011 ммм, тортик был очень вкусный. Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 24 февраля, 2011 обалдеть. я на белом тортике даже зайкича разглядела. вот это да Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 февраля, 2011 Зайчик замаскировался- еле разглядела!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) обалдеть. я на белом тортике даже зайкича разглядела. вот это да Динара, полностью с Вами согласна - красота!!! Зайка в кустах , так сказать - идея была такая..... Девочки, правда наверное нужно мальчиков агитировать, кому нужна подобная красота на 8 марта, стоит поторопиться!!!! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrine 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Хочу тортик и букетик на 8 марта! Вкусноту и красоту! Детская одежда из Франции, Италии и Германии в наличии и на заказ - www.babyblog.ru/user/lenta/Katrine84/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 февраля, 2011 Katrine Ок, поняла, с радостью все для тебя сделаю, только напиши поконкретнее какой тортик хотела ( основа, вес, дизайн....) и букетик.... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туринка 10 Опубликовано 2 марта, 2011 Добрый день! МОжно еще цветочки заказать? Ээх, начала заказ писать и увидела, что цена изменилась... Что ж, значит уменьшеть будем заказ... Мне нужно по 15 штук тюльпанов каждого цвета (белый, розовый,фиолетовый), и по 10 штук тюльпанов желтого и бордового цвета, итого 65 тюльпанов. И 6 простых целофановых пакетов. Доставку нужно 6-го до 15 часов. Если это невозможно, напишите, пожалуйста, будем думать, как по другому вопрос решить Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 2 марта, 2011 Добрый вечер! Да, можно сделать заказик, пока тюльпанчики в наличии.. По цвету все подберу, сумму в личку. Вы мне еще контактики пришлите и адрес доставки. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение