Александрита 285 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Подскажите (не знаю спрашивала ли у вас, т.к. многим задавала этот вопрос ), а ко 2 января у вас можно заказать тортик? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Александрита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 6 декабря, 2010 На второе точно нет, до 5 января, к сожалению, кондитер работать не будет. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 9 декабря, 2010 тортик "Человек-паук" Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 11 декабря, 2010 Лена, Ваш заказик приняла: торт на 14.12.2010 ( основа грильяж+шоколад+фрукты+надпись; 1.5кг). По времени доставки отзвонюсь во вторник. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 16 декабря, 2010 С юбилеем! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 16 декабря, 2010 Девочки тортики прелесть, а вкусные!!!!! Нам на ДР принцессы в прошлом году подарили!!! Дети и взрослые были в восторге Узнала руку мастера не смогла удержаться Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ирина, а подскажите, сколько будет стоить тортик со Смешариками? Какого он веса и радиуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 16 декабря, 2010 ksumaman Добрый день, тортики с мастикой стоят 1000руб/кг , но как показала практика получаются чуть больше или чуть меньше ( т.е. + - 100-200руб, например, заказ был на 1,5кг - получилось 1,6кг , цена - 1600руб) , основу Вы выбираете сами (см. 1-ую страничку в теме или почитайте на www.irissimo.ru - там я расписала более подробно). А радиус , я конечно затрудняюсь, но думаю он зависит от веса, но во всяком случае маленьким тортик не выглядит. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо большое, а за сколько времени надо заказ сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Лучше за 3-5 дней, но если нужно на декабрь - буду уточнять у кондитера ( сейчас много заказов). После 5 января - без проблем. Так что пишите, будем уточнять. Можно еще сделать заказик на 29-30 декабря на вечер, но это нужно делать поскорее. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 декабря, 2010 Тортик для девочки. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 19 декабря, 2010 С днем рождения! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 20 декабря, 2010 Детская тема. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 декабря, 2010 Торт "Ты и я" Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) ПРЕДЛАГАЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОРТИКИ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!! ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ТОРТИКУ У НАС МОЖНО ЗАКАЗАТЬ : СТИЛЬНЫЙ БУКЕТИК ( от 500руб, по индивидуальному заказу, действует также система скидок) ИЛИ ПЫШНУЮ КОРЗИНУ , МЯГКИЕ ИГРУШКИ ( отличного качества, про-во г.Москва, бренд "Оранжевый стиль" ), ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ В ФОРМЕ СЕРДЕЦ ( розовые, белые, красные). Более подробно ознакомиться с информацией можно на нашем сайте http://www.irissimo.ru/ Изменено 9 января, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение