Клубника 5 898 Опубликовано 29 ноября, 2010 Сколько же в нашем форуме чудиков, а?! Расскажу вот что: 1. Продаем гараж за 70 тыщ. По телефону сразу сказали, что торг не уместен. Если не устраивает, то время друг друга тратить не будем. Приходит один с форума и кидает фразу " а почему продаете?" ему объяснили, что он больше не нужен, т.к. здесь больше не живем. Дальше больше. Он кидает фразу: "ну ладно, за 30 000 заберу" Это вообще как? нормально? ЧАС человек спрашивал "не, ну почему продаете?" и "мож все таки за 30?" laugh.gif laugh.gif laugh.gif 2. Другой чудила с другого города (не из Пушкино) все лезет и лезет к моему объявлению! вот знаем что не купит, а он какую-то чушь в объявлении к посту пишет!!! да откуда такие люди-то берутся?! Люди добрые!!! да что ж такое-то творится на форуме?! dry.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 ноября, 2010 Клубника ну а имена то имена!страна должна знать своих героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 ноября, 2010 Страшно мне вдруг гараж спалят или меня где встретят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 29 ноября, 2010 Как обычно все ,что тут удивительного,каждый хочет паиметь хорошую весч за 5 копеек ,тут всегда так... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел Иваныч 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 за пару пива, думаю, и имена можно будет узнать у клубнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 ноября, 2010 RedAngel Не, ну с 70 скидывать до 30, да еще с таким "ну ладно... я возьму, но за 30" с головой-то как?! Тока время потрачено было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 ноября, 2010 интересно, чудики отпишутся :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 29 ноября, 2010 АннЭтКа Я! Я! Я! Я вторая в списке! Первая Клубника А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 ноября, 2010 ВОТ ОН !!! Я его нашёл ! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 ноября, 2010 Нашел? Дай ему в глаз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 ноября, 2010 Клубника , дабы не оффтопить там. я предлагаю ГАРАЖ, с местом уже,но без документов! Вот так должно выглядеть сообщение ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59281&hl= Согласна? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я! Я! Я! Я тоже чудик! И горжусь этим! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 ноября, 2010 S4astliff4ik Я твоего мнения не спрашивала!!! Оно мне не интересно, как ты это не поймешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 ноября, 2010 Клубника S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение