Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 декабря, 2010 Enigma а ты не каркай! и мне хорошо- гараж отдадим, и тебе + , в виде ухажера. заберите ентот плюс себе! нам не нать) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 2 декабря, 2010 а ты не каркай Кар-кар-кар!!! и одного зятя хватит мамо, ну вот взяла и спалила А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 декабря, 2010 не надо мое кровное дитятко пристраивать хренпойми к кому! Главное, что не наоборот получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 декабря, 2010 и одного зятя хватит мамо, ну вот взяла и спалила Тебя давно другие палят даж фотки показывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 декабря, 2010 не надо мое кровное дитятко пристраивать хренпойми к кому! Главное, что не наоборот получилось! непонятно???? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 2 декабря, 2010 Клубника ну не на форуме ж... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 декабря, 2010 Enigma а ты не каркай! и мне хорошо- гараж отдадим, и тебе + , в виде ухажера. заберите ентот плюс себе! нам не нать) Один зять- электрик, второй- сантехник, третий-водитель, четвертый- врач, пятый- юрист, шестой - милиционер, седьмой- бандит, восьмой- учитель, девятый- кандидат наук, десятый- агроном, одиннадцатый- стоматолог, двенадцатый- кулинар, тринадцатый- риэлтер, четырнадцатый - каменьщик, пятнадцатый- плотник, шестнадцатый - рыбак, семнадцатый- белошвей, восемнадцатый -сапожник, девятнадцатый- батюшка и двадцатый - ПравдаМэн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 2 декабря, 2010 двадцатый - ПравдаМэн... отлично! вот почему у нас многозамужество не разрешено? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 9 декабря, 2010 не надо мое кровное дитятко пристраивать хренпойми к кому! Главное, что не наоборот получилось! вот ток по себе людей не надо судить У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение