Хотабыч 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Как достучаться в личку к Клубнике...находите ник Клубника и где у нее писанина внизу квадратик с буквами рм...жмете на него и там оформляете свой посыл или вопрос...это и есть личка... Спасибо за помощь. Вот навскидку погуглил цены. До 300 нижняя. http://pushkino.olx.ru/iid-99918419 Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Хотабыч Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Никак не разберусь с цитатами. Сорри. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) ...а тебя каким ветром сюда из Чехова занесло? Да фик его знает. Ищу чего нибудь свеженького. Вот и наткнулся. А то свой уж поднадоел. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Хотабыч Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 декабря, 2010 Сладкая моя, ну что, чудики купили гараж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 декабря, 2010 АннЭтКа Неть! Сцуки, мать их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 1 декабря, 2010 Сцуки, мать их... ну так ты всех чудилок вообще распугнешь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Сладкая моя, ну что, чудики купили гараж? Видать Кулубничка на живца ловит. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 1 декабря, 2010 Хотабыч долго ловить придеццо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 долго ловить придеццо Ну не скажи. Кидай фоту и тел в личку. Я уже заглотнул. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 1 декабря, 2010 Хотабыч Кидай фоту и тел в личку. это не ко мну, это к Клубнике А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 это не ко мну, это к Клубнике Яж в данном случае не про гараж. Хотя тоже не помешает. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 1 декабря, 2010 ЗЫ: добаньте меня уже, шоп мне спокойней было А о нас ты подумал Не дождешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 А о нас ты подумал Да Гадя просто потерялася. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение