slonyarka 3 842 Опубликовано 27 марта, 2006 кто смотрел? кому как этот необычный фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 марта, 2006 Я смотрел. Мне понравилсо. Научились наши снимать. Напряженный такой фильмец с неожиданными поворотами. Рекомендую в общем. Снято отлично. Оператору - респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 27 марта, 2006 Я смотрел. Мне понравилсо. Научились наши снимать.Напряженный такой фильмец с неожиданными поворотами. Рекомендую в общем. Снято отлично. Оператору - респект И состав актерский не плохой, надо глянуть сегодня будет Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 марта, 2006 И состав актерский не плохой, надо глянуть сегодня будет Да, состав хороший. Только мой любимый Серебряков там вообще в маске, а Гоша Куценко в эпизоде. Вообще там все в эпизодах кроме Бабенко. А ещё там Анатолий Белый играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 27 марта, 2006 И состав актерский не плохой, надо глянуть сегодня будет Да, состав хороший. Только мой любимый Серебряков там вообще в маске, а Гоша Куценко в эпизоде. Вообще там все в эпизодах кроме Бабенко. А ещё там Анатолий Белый играет Опа, че Бабенко "пеарить" взелись что ли Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 марта, 2006 ...а Гоша Куценко в эпизоде. да, но в каком эпизоде! думаю, многие поклонники профиль Куценко растиражируют и на стенку себе повесят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 марта, 2006 да, но в каком эпизоде!думаю, многие поклонники профиль Куценко растиражируют и на стенку себе повесят! Cогласна Зал валялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 марта, 2006 Надо глянуть, раз говорите, что необычный. Только вот хоть бы один новый фильм без Куценко!!! p.s. кстати, по фильму, то ли делают, то ли уже сделали игрушку на PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 марта, 2006 по Бумеру тоже сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 марта, 2006 по Бумеру тоже сделали Имел нечесть пробовать это недоразумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackeyed 1 Опубликовано 22 мая, 2006 Цитата из фильма до сих пор никак не отлипнет... "Мы не в Аду, мы - в жопе!" Чем шире ты раскрываешь объятья - тем легче тебя распять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 июня, 2006 Посмотрел, даже понравилось. Видео ряд порадовал. Правда мой друг киноман сказал, что диалоги для этого фильма написал его нерожденный сын. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение