Retype 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Спортом по больше занимайтесь, и ни каких проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 27 марта, 2006 Не, а мож ты просто в гости ко мне приедешь? Торт есть, тебе можно в любых количествах ))) ну и покурить ))) мне в четверг нужно быть в 8.30 на Белорусской..так что боюсь к тебе не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 марта, 2006 Отмазываться от приехдов ко мне - это твоя самая вредная привычка mad.gif Фурия от нее нада срочно избавляться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 марта, 2006 LVZh Ты меня правильно поняла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 марта, 2006 А я вообще умная девочка. И все всегда правильно понимаю... cool.gif Я в этом никогда не сомневался, теперь надо Фурию от вредных привычек отучать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 марта, 2006 Лучше скажи, че насчет среды? кто он по гороскопу узнай сначала???? :) А это так существенно? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 марта, 2006 LVZh желаешь избавиться? Мадам, любой ваш каприз за ваши деньги... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 марта, 2006 Адмирал... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение