LVZh 4 898 Опубликовано 27 марта, 2006 Народ, мож кто подскажет, как бросить: - курить (вредно для здоровья, много денег уходит, и вообще пора задуматься о будущем потомстве); - есть сладкое (скоро лето, надо срочно худеть); - сидеть на форуме в рабочее время (когда полно работы, и вообще нужно в рекордное время заработать как можно больше денег). Или просто расскажите, как вы воспитывали в себе силу воли (если таковая, конечно, имеется ) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2006 Вот фик знает... Сила есть, воля есть, силы воли нет... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 марта, 2006 Я не воспитываю, силы воли не хватает . По-моему, всегда должен быть стимул, иначе не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 марта, 2006 Постоянный поиск нового... новых увлечений, новых знакомств и т.д. Голова начинает работать в другом направлении. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 марта, 2006 как вы воспитывали в себе силу воли (если таковая, конечно, имеется wink.gif) Ну как ты правильно заметила силы воли не существеут вообще. Воля это свобода, свобода делать то что хочешь. - курить Прочитай книжку "Легкий способ бросить курить", некоторым помогает. - есть сладкое абсолютно не стоит этого делать, похудеть можно и другими способами, например бросить курить - сидеть на форуме в рабочее время Это не только вредная привычка, но и полезная и вообще нужно в рекордное время заработать как можно больше денег Продай душу дьяволу, цена конечно каждый раз разная, но думаю не прогадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 марта, 2006 Телефончик дьявола не подскажешь? Эх, а еще человечество прогрессивным называется, а вот раньше это делали без всяких телефончиков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 марта, 2006 Цитата Телефончик дьявола не подскажешь? Эх, а еще человечество прогрессивным называется, а вот раньше это делали без всяких телефончиков.... А ты откуда знаешь? Может быть ты сам - дьявол? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 27 марта, 2006 ,бросишь курить еще больше станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 марта, 2006 Телефончик у меня в профиле, на самом деле если как захочешь Он сам к тебе прийдет. Может быть ты сам - дьявол? Не, я не дьявол, я искуситель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 27 марта, 2006 как футбол???...извините не в тему :) но все равно интересно..... а курить я бросила...много курить в смысле... на форум тоже реже заглядываю... в аське тоже больше не сижу.... сама себе просто удивляюсь.....: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 27 марта, 2006 Насчет сладкого и "похудеть" Не ешь на ночь. После 18-ти часов. И не ешь между завтраком и обедом и ужином. Никаких там "чайков с булочкой" и "кофейков с плюшечкой" А сладкое прсото уравновесить. Там..небольшуюю плиточку шоколадки в день Мне например помогло. А ну и зарядку делать пресс качать, прыгать и махать ногами. Летом бушь выглядеть сногсшибательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 марта, 2006 Ты только обещаешь rofl.gifКогда последний раз у меня был, дьявол? Работы много, один я не справляюсь, вот и приходится заместителей подсылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 27 марта, 2006 ну я же не знаю как ты выглядишь.. не обижайся. Я сама шоколад люблю до безумия.Но держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 27 марта, 2006 А аську-то с форумом за что? потому что после ежедневных просиживаний..хоть и занимательных...в конце рабочего дня испытывала полную неудовлетворенность проведенным днем...вот и решила пора разгребать.....вот разгребаю ЛВЖ, ты на Нару едешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 27 марта, 2006 Лучше скажи, че насчет среды? кто он по гороскопу узнай сначала???? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение