TehnoGod 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Кто может подсказать прогу для снятия температуры с хардов?( HDD на Sata и Sata2) по 300gb И сразу еще вопрос: может ли хард от перегрева сам отключатся? "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 марта, 2006 Кто может подсказать прогу для снятия температуры с хардов? Нормальный корпус или хорошая вытыжка из оного, медная пластина под низ харда, охладитель с винтокрылами. И сразу еще вопрос: может ли хард от перегрева сам отключатся? Вот если тебя перегреть ты выключишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Можно попробовать программу SpeedFan, вроде как она умеет показывать температуру винтов. Вот сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 марта, 2006 Можно попробовать программу SpeedFan Девайсом hand тепературу мерять гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 27 марта, 2006 Померять можно прогой Everest. http://www.lavalys.com/products/download.php?pid=3&lang=en Показывает температуры всякие разные. В том числе и хардов. "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Можно попробовать программу SpeedFan Девайсом hand тепературу мерять гораздо лучше ЧТО за девайс такой? "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 марта, 2006 ЧТО за девайс такой? ))))))))) в вольном переводе с английского это руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IDF 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Кто может подсказать прогу для снятия температуры с хардов?( HDD на Sata и Sata2) по 300gbИ сразу еще вопрос: может ли хард от перегрева сам отключатся? Попробуй прогу Dtemp http://private.peterlink.ru/tochinov помимо температуры показывает еще и смарт статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 ЧТО за девайс такой? )))))) в вольном переводе с английского это руки. Умничаешь? "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 7 апреля, 2006 HDD Thermometer.отличная прога,и бесплатна.только регистрация нужна. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 апреля, 2006 Умничаешь? Я вполне серьезно, голову и руки мало какая программа в состоянии заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение