Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 26 ноября, 2010 В месяц хурмы, снежинок за окном и глинтвейнов родилась наша Ленка. Время мятного чая из термосов на набережной в перчатках, время домашних посиделок. Время пледов и фильмов из проекторов. Сказочное счастливое время! Посему запасаемся сухим красным и до дна. Твоё здоровье! Верди, с Днем Рождения! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поздравляю! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 ноября, 2010 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 ноября, 2010 всех благ мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2010 Нашей Сияющей! Мудрой! Обаятельной! Прекрасной! Гип- Гип! УрАА!!! Спасибо за искренность, теплоту и заботу, которые ты нам даришь!!! Моря Любви Тебе!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 ноября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 26 ноября, 2010 Всего самого светлого и радостного в жизни! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поздравляю!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 26 ноября, 2010 Пусть этот день, который Ты встречаешь, Счастливой датой в жизнь Твою войдет. И все хорошее, о чем мечтаешь. Пусть сбудется и пусть придет. Пусть в счастье распахнутся двери, И все, что будет прожито, не зря. Ты знай: в Тебя мы очень верим И очень любим мы Тебя. С днем рождения!!! Оставайся всегда такой великолепной и волшебной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 ноября, 2010 C Днем Рождения!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 ноября, 2010 С днём рождения! Всего вкусного, искреннего и любимого)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поздравляю. Всего всего желаю)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2010 :) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение