Гость Len_oGgG Опубликовано 2 декабря, 2010 Ты просто щель со светом в массе безграмотных натуралов! Вы набрали 13/16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 декабря, 2010 вот фотка, сделанная неделю назад в Тае, определите по половому признаку, хто ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 2 декабря, 2010 Тоже думаю, что мужик. Плечи широки и задницу нарочито выпучивает Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 декабря, 2010 можно даже заглянуть в литцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 2 декабря, 2010 можно даже заглянуть в литцо Угу, сзади аппетитнее смотрелась(ся). Хотя я так издалека мужика бы в "ней" не признала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 2 декабря, 2010 14. про тай говорят,что все что более менее симпатичное из женщин,то это мужчинки,бывшие овкос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 декабря, 2010 12 из 16! меня отправляют в конную полицию)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля263 52 Опубликовано 2 декабря, 2010 10/16 Вот ведь так общаешься с человеком и потом бац и неожиданно узнаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 декабря, 2010 12 из 16! меня отправляют в конную полицию)))) И мню туда же! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 4 декабря, 2010 10/16 Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Лебедева 2 Опубликовано 6 декабря, 2010 14 из 16 - Вы щель... в царстве каких то там бездарных натураловь я валяюсь)) Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ржу)Признайся сразу - ты один из них? И тебе противна сама мысль об этих двужопых чудовищах? Вы набрали 16/16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение