Перейти к содержанию
Авторизация  
Anell

Хотели бы Вы читать мысли?

Рекомендуемые сообщения

Розовая пантЭра

"а шо знач прочитать? и чем мысль угаданная отличается от прочитанной?" На мой взгляж это совершенно разные вещи...

Поделиться сообщением

Вот вам пример: Человек играет в карты, его любимая карта(уж не знаю по чему) крестовая дама, игра идёт уже минут 30, человек выигрывает, бъёт низкие карты крестовой дамой...Ему просто везёт...потом с пустя некоторое время он разрабатывает определённую комбинацию ходов...и выигрывает.

В конце концов игроки играющие с ним замичают это...и в процесе его хода...они уже знают на перёд его мысь...знают его ход...

Ну это предвиденная ситуация, основанная на повторяющихся моментах... Тут особ мозгов прилагать не надо, чтоб просчитать :beer:

А вот, када ситуация встречается впервые - вот это самое интересное :D

нишиша

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

Вы меня извините, но вы сказали "а шо знач прочитать? и чем мысль угаданная отличается от прочитанной"

Вот вдумайтесь в вами сказанную фразу! А теперь вот вам ключевые слова из сказанной вами фразы "Угадать" "Прочитать" -.... :beer:

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

"Ну это предвиденная ситуация, основанная на повторяющихся моментах... Тут особ мозгов прилагать не надо, чтоб просчитать " Но факт имел место быть :beer:

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

Part № 4 :D Человек на запарожце въезжает со всего маху в жо№у 600 мерседес...Водитель запарожца знает ход мысли водителя 600 мерседеса на 80 %... :beer:

Поделиться сообщением

Я не хочу читать мысли! я стараюсь их читать в глазах........... а если читать чужие мысли это скучно!!!!!!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
пью вкусный чай

Близким друг другу мысли передаются.

Испытано на себе неоднократно,

Только не всегдв и не у всех.

Надо быть очень внимательным к самому себе.

Зачастую мы самих себя не знаем, что можем и на что способны.

Поделиться сообщением

я бы совсем не хотела бы знать мысли других людей, разве что только в исключительных случаях

я думаю, знать про мысли животных было бы гораздо интереснее... )))

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

я бы совсем не хотела бы знать мысли других людей, разве что только в исключительных случаях

я думаю, знать про мысли животных было бы гораздо интереснее... )))

Вот это точно! Как бы хорошо было бы читать мысли собак! А то иногда видишь такую картину. Несётся куда-то бездомная псина. Причём бежит с довольно серьёзным видом. Интересно, что у неё могут быть за дела...

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Вот это точно! Как бы хорошо было бы читать мысли собак! А то иногда видишь такую картину. Несётся куда-то бездомная псина. Причём бежит с довольно серьёзным видом. Интересно, что у неё могут быть за дела...

Аналогично! И думаешь про себя, а интересно, что у нее сейчас в голове, чего хочет, к кому идет, чего про нас про всех думает...

эх... самые красноречивые глаза, я думаю, только у собак... ))) ( а не у людей)

Поделиться сообщением

Народ, вы бы хотели читать чужие мысли???

нет.

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

самые красноречивые глаза, я думаю, только у собак...

А коты? Не все, конечно. Но вот мой котя, который живет с нами почти 14 лет, иногда так смотрит, как некоторые люди смотреть не умеют. И, как говорит моя бабушка, если бы был университет для котов, нашего Масю туда точно взяли бы без экзаменов )))

everybody lies

Поделиться сообщением

А коты? Не все, конечно.

ну я не спорю.. тут тогда еще можно много животины перечислить

просто я собак люблю больше всех ))):ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу