aa. 51 Опубликовано 26 марта, 2006 Розовая пантЭра Ну тогда вы просто Супер Девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 марта, 2006 порой кажется, что знаем многое. оказывается.. не знаем ничего. глаза хоть и зеркало души, а отражают в нем не всегда желаемое. обманываемся часто. В дополнение к глазам идет еще куча жизненных пунктиков нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 марта, 2006 aa. Пасип-пасип ))но я просто звИзда нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 марта, 2006 читать мысли? ну нафик - захочет скажет, не захочет - значит не надо. это как подглядывать, читать чужие письма и проч подобн. А те кто хочет уметь читать чужие мысли сами будут не против если их мысли тоже окажутся общим достоянием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 марта, 2006 Я бы не хотел...Вечной Жизни...Как и не хочу Читать мысли других людей...Мне небыло интересно рытся в головах других людей... На мой взгляд, это всё рано что в общественной прачешной вдруг залезть саседу в карзину и начать рытся в его грязном белье...Но это всего лиш моя точка зрения на данную тему...и на данное время. Кто знает, может быть мне когда небудь и станет интересно что у "тебя" в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 марта, 2006 "Алисааааа - миЕлафо-о--он!" нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 26 марта, 2006 Сижу, читаю ВАс, никого не трогаю, пью вкусный чай Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 марта, 2006 Gasai а мысли какие гоняешь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anell 0 Опубликовано 26 марта, 2006 да, действительно, читать мысли других--нет смысла, просто незачем... Если человек тебе доверяет, сам скажет что сочтет нужным. А чтобы он доверял,это уже надо самим старться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 марта, 2006 На мой взгляд на данный вопрос, нужно разделить понятия..."Читать мысли" и "Угадывать Мысли"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anell 0 Опубликовано 26 марта, 2006 На мой взгляд на данный вопрос, нужно разделить понятия..."Читать мысли" и "Угадывать Мысли"... праильно подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 марта, 2006 Ведь угадать ход мысли в полне реально и возможно Чем прочесть её... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 26 марта, 2006 а мысли какие гоняешь? дляРозовая пантЭра сейчас уже поздно гонять - я чай пью Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 марта, 2006 а шо знач прочитать? и чем мысль угаданная отличается от прочитанной? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 марта, 2006 Розовая пантЭра Вот вам пример: Человек играет в карты, его любимая карта(уж не знаю по чему) крестовая дама, игра идёт уже минут 30, человек выигрывает, бъёт низкие карты крестовой дамой...Ему просто везёт...потом с пустя некоторое время он разрабатывает определённую комбинацию ходов...и выигрывает. В конце концов игроки играющие с ним замичают это...и в процесе его хода...они уже знают на перёд его мысь...знают его ход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение