S4astliff4ik 172 Опубликовано 25 ноября, 2010 Щаслиффчик Счастлиффчик . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 25 ноября, 2010 Счастлиффчик писать с тлф сложнее А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 ноября, 2010 -А где-то там, у стойки, прозвучало: «Официант вам пиво передаст». - «Кто передаст? От передаста слышу!» И вмиг распался хор многоголосый. - «Вы не хамите! Выведу из зала». - «Я - Модератор, а не модераст!..» Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 26 ноября, 2010 Итак, исходя из вышесказанного, вы Флудер Чистопордный Ой, вот это и есть главный враг всея форумов!!! Ненавидит модераторов, недолюбливает Форумчан Добропорядочных. Для Новичков опасен — может сбить с пути истинного. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 27 ноября, 2010 Итак, исходя из вышесказанного, вы Флудер Чистопордный Ой, вот это и есть главный враг всея форумов!!! Ненавидит модераторов, недолюбливает Форумчан Добропорядочных. Для Новичков опасен — может сбить с пути истинного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) АннЭтКа Enigma S4astliff4ik Tigrasha Я с Вами И с Клубникой тоже Ну эт очевидно Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 4 декабря, 2010 Хм, странно, модератор проходит тест, чтобы выяснить свое отношение к модераторам... Бред какой-то... но тем не менее вы — Хранитель Порядка(или Мировое Зло, как кому). К коллегам зачастую дружелюбны! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 АннЭтКа Я с вами. Итак, исходя из вышесказанного, вы Флудер Чистопордный Ой, вот это и есть главный враг всея форумов!!! Ненавидит модераторов, недолюбливает Форумчан Добропорядочных. Для Новичков опасен — может сбить с пути истинного. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ненавидит модераторов Хотя сам им являюсь. Противоречие какое то. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ненавидит модераторов Хотя сам им являюсь. Противоречие какое то. Ага- типа злые снаружи и добрые внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана1785 75 Опубликовано 4 декабря, 2010 ИТАК, ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕСКАЗАННОГО, ВЫ ФЛУДЕР ЧИСТОПОРДНЫЙ Ой, вот это и есть главный враг всея форумов!!! Ненавидит модераторов, недолюбливает Форумчан Добропорядочных. Для Новичков опасен — может сбить с пути истинного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 типа злые снаружи и добрые внутри... Да, да... Правда сказано было по другому. "На лицо Ужасные, Добрые внутри..." (С) Но смысл тот же. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 декабря, 2010 Флудер)). * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 декабря, 2010 Итак, исходя из вышесказанного, вы Модератор Хм, странно, модератор проходит тест, чтобы выяснить свое отношение к модераторам... Бред какой-то... но тем не менее вы — Хранитель Порядка(или Мировое Зло, как кому). К коллегам зачастую дружелюбны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение