бел_ка 23 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ух как...красотааа. любовь, романтика. Тебе свойственно любить и быть любимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я - утренняя роса. Освежающая, словно глоток свежего воздуха. Мой ник = мое имя (люблю я его, имя свое) Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 27 ноября, 2010 загадочность. Даже самые близкие люди знают тебя не до конца.. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Diamond= 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ваш ник это... активность. Жизнь бьет ключом. Человек-веселье. http://avon-pushkino.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Diamond= 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 А вот вторая попытка: Творчество. Необязательно петь или рисовать, чтобы быть творческой личностью. Неординарный подход к делу тоже творчество. Ну и? Сейчас еще раз попробую. http://avon-pushkino.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) свобода. Ты живешь так, как желает твоя душа. вот и не верь после этого во всякую хрень действительно про меня, при чем ввел второй ник который я часто использую - результат тот же Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Skaut21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 27 ноября, 2010 маленькое перепуганное существо, которое нуждается в защите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 27 ноября, 2010 сексуальность. Сексуальность может быть не обязательно пошлой) Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 27 ноября, 2010 бусинка Ой, у меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 ноября, 2010 ...свобода. Ты живешь так, как желает твоя душа. ...фигня ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 28 ноября, 2010 комичность.Ты несешь миру радость благодаря своему поведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Издрасьти всем. Об чем тут флудят то. Я страсьть как это дело лублу. Ну и радость несу, по мере сил и возможностей. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Стремление к чему-то новому. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем sergun1 Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 1 декабря, 2010 утренняя роса. Освежающая, словно глоток свежего воздуха. И прозрачные капельки с крапивы свисают... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 4 декабря, 2010 Gribnik-ум и любопытство. Вы постигаете новые знание и все что вам кажется непонятным, привлекает большее внимание / Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение