АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) итак, есть такая штучка.... тест определяем характер НИКа.... вводим свой НИК, и получаем описание Изменено 23 ноября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 ноября, 2010 Я - бесценный. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 ноября, 2010 незадачка вышла :???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 ноября, 2010 АннЭтКа - одиночество. Как нам порой не хватает простого человеческого общения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2010 Я - перемены. Стремление к непостояннству и к чему-то новому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 23 ноября, 2010 активность. Жизнь бьет ключом. Челоке-веселье. Ваш ник это.. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Мой ник это... утренняя роса. Освежающая, словно глоток свежего воздуха. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 ноября, 2010 Клубника все хорошо у тебя!! а вот мне к доктору пора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Ах ... любовь, романтика. Тебе свойственно любить и быть любимым. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 ноября, 2010 ум и любопытство. Вы постигаете новые знание и все что вам кажется непонятным, привлекает большее внимание Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ваш ник это... креативность. Взгляд на мир иначе. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 23 ноября, 2010 свобода. Ты живешь так, как желает твоя душа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ваш ник это... загадочность. Даже самые близкие люди знают тебя не до конца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение