Чанга 29 Опубликовано 4 декабря, 2011 Nasik, можно мне еще 12. 7692 Шоколадные сердца с рождественскими мотивами - 5 шт. Или, если таких уже нет: 13. 7695 Шоколадные сердца "Зима" - 5 шт. А меня посчитали? Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 4 декабря, 2011 Nasik, можно мне еще 12. 7692 Шоколадные сердца с рождественскими мотивами - 5 шт. Или, если таких уже нет: 13. 7695 Шоколадные сердца "Зима" - 5 шт. А меня посчитали? Эти сердечки едут только У меня их нет, вас добавить в ряды? Ждать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 4 декабря, 2011 Да, буду. У меня там 5 пять было записано, и еще +5 надо. Аппетиты растут Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 4 декабря, 2011 Да, буду. У меня там 5 пять было записано, и еще +5 надо. Аппетиты растут Хорошо, итого 10 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 4 декабря, 2011 Настя, спасибо Вам огромное за такую красоту!!! Все убрала, чтоб раньше времени не съели По прежнему жду медсестер Имейте ввиду меня, если появятся. Спасибо еще раз BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arabella 1 Опубликовано 5 декабря, 2011 заказ: 7020 ПРИСТРОЙ Конфеты "Новый Год" 1 шт 6р+% 20шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadisha 63 Опубликовано 5 декабря, 2011 Nasik Настя, а где посмотреть свой заказик...хочу подкорректировать,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 5 декабря, 2011 Настя привет! Можно мне из пристроя: 1.25 ПРИСТРОЙ 6723 Подарочные наборы "Кошечки" с шоколадками В кор-е 20 штук размер 135 x 135 x 13 мм 133+% 2шт. 2.ПРИСТРОЙ ДЛЯ ДЕВОЧКИ 6014 Мороза, большой, с шоколадом и 4 игрушками, 5 x для мальчиков, 5 x для девочек с шоколадом и игрушками ПРИ ЗАКАЗЕ ПИШИМ ДЛЯ МАЛЬЧИКА ИЛИ ДЕВОЧКИ Размер: 60 x 55 x 333 мм; В кор-е : 10 шт ; Цена: 171 р+% 2шт Если есть, спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kseniy0975 6 Опубликовано 5 декабря, 2011 Добрый день! Я что то рядочка на 6866-сумочки с ш.конфетами не нашла я была записана на 6 штук,и д. морозов буду ждать их у меня 10 шт.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 5 декабря, 2011 Fliper Пожалуйста, На медсест. надежда маленькая ( на складе нет их) Может приедут с поставкой новой) Напишу если появятся. Arabella Хорошо, отложила. Nadisha Пишите оставщиеся позиции заново, а тот удалю. Oli Хорошо, встреча в конце недели. Инф напишу ближе к встречи в личку. kseniy0975 Добрый день, вы мне отправили заказ по форме, а в теме не отписались.... В ряд я вам добавила, а чтоб сообщить о выкупе, не нашла вас... В правилах закупки написано: 3. Заказы принимаю только по ФОРМЕ В теме отписываемся, что заказ отправлен. Записать вас на этот выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylumen 58 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Настя, из пристроя 7020 ПРИСТРОЙ Конфеты "Новый Год" 1 шт 6р+% 15 шт. И забрала бы вместе с дедами морозами и сердечками (которые в пути), если так можно? В форму нужно писать заказ на пристрой? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем skylumen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 5 декабря, 2011 Настя, из пристроя7020 ПРИСТРОЙ Конфеты "Новый Год" 1 шт 6р+% 15 шт. И забрала бы вместе с дедами морозами и сердечками (которые в пути), если так можно? Хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadisha 63 Опубликовано 5 декабря, 2011 Настя новый заказ отправила,а тот удалите,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 5 декабря, 2011 Настя новый заказ отправила,а тот удалите,спасибо Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 5 декабря, 2011 Nasik можно мне из пристроя ПРИСТРОЙ ( ДЛЯ МАЛЬЧИКА) faces.gif 6022 Домик Бабы Яги маленький. С шоколадками и 3-мя игрушками. дла мальчиков и девочек ( В ЗАКАЗЕ УТОЧНИТЬ ДЛЯ КОГО) Размер 130 x 37 x 195 мм Цена: 168р+% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение