cvetoka 152 Опубликовано 3 декабря, 2011 Настя,Здравствуйте.А вы еще заказы принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 3 декабря, 2011 FliperЕсть домик biggrin.gif Очень хорошо. Настя, пришлите,пожалуйста, окончательную сумму) BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 3 декабря, 2011 Настя, заказ отправлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 3 декабря, 2011 Nasik Настя, спасибо большое! Теперь у меня все "оподарены" сладостями на Новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 3 декабря, 2011 GaLLik Здорово Вам спасибо за заказик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алека 44 Опубликовано 3 декабря, 2011 Девочки,вчера в Ашане (не самом дорогом магазине) видела жестяные колокольчики такие же как в данной закупке по цене аж 440 руб.. Спасибо Вам ,Настя,за нашу экономию перед самыми сокрушительными( в финансовом отношении)праздниками. Удачи Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Алека Ого, уже и в Ашан завозят нашу красоту У них видела похожие подарки в прошлом году оформлением Российского производства, цены ниже были чем у Германии... И по качеству тоже Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Nasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 3 декабря, 2011 Алека Nasik девочки, я Вам больше скажу! Такие прелести дешевле чем у Насти можно найти только в Германии, когда то там покупала подобные сладости, но в Москве цены капец . Спасибо за закупочку! Я ждала ее с прошлого года. Но вот пропустила правда, но Настена умничка - много пристроя взяла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 3 декабря, 2011 Настя,а мой заказ принят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 3 декабря, 2011 GaLLik А вы мне помогли его(пристрой) разгрузить За что вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО Девочки завтра у меня встреча, кому еще что нужно пишите Есть напоминаю СУПЕР Календарь 470р+% Такого не где нет, и в Германии уже тоже Послед. загребла нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 3 декабря, 2011 cvetoka Заш заказ: 6022 Домик Бабы Яги 2 шт.для мальчиков ЕСТЬ и один для девочки. ДЛЯ ДЕВОЧКИ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ 6014- 171р+% 6866 новогодняя сумочка с конфетами 1 шт. ЕСТЬ 6890 сумочка на рождество 2 шт. ПОКА НЕТ, 6097 Форфоровый ангел на коробочке 2 шт ЕСТЬ Если согласны могу вам собрать сегодня, и забрать сможете уже завтра на встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 3 декабря, 2011 Хорошо,значит уменя останется только 6890 сумочка на рождество 2 шт..А во сколько встреча и как все это происходит ?У загса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 3 декабря, 2011 cvetoka В личку вам написала про сумму и встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение