*misssLялька* 0 Опубликовано 2 марта, 2011 опоздала...есл в пристрое будут Артикул: 7045-18 Шоколадные плиточки "Сердечки" 1 шт- 6 р+% то мне 20 штучек...или сколько будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 2 марта, 2011 опоздала...есл в пристрое будут Артикул: 7045-18 Шоколадные плиточки "Сердечки" 1 шт- 6 р+% то мне 20 штучек...или сколько будет Будет, сколько позже напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 3 марта, 2011 Настя, спасибо . Домой пришла-лучше все рассмотрела, как же жаль такую красоту на подарки раздавать -все хочется себе оставить. Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 3 марта, 2011 Настя, спасибо . Домой пришла-лучше все рассмотрела, как же жаль такую красоту на подарки раздавать -все хочется себе оставить. Пожалуйста , ага мне это знакомо всё хочется себе и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleshaa 9 Опубликовано 3 марта, 2011 Настя, здравствуйте! Примите заказик: Артикул: 6222 Марионетки "Божья коровка", большие из марципана- 1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 3 марта, 2011 Настя, здравствуйте! Примите заказик:Артикул: 6222 Марионетки "Божья коровка", большие из марципана- 1 шт Вам нужно когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleshaa 9 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) И еще Артикул: 6398 Кулёчек "Божья коровка" с шоколадками- 1 шт Букеты с шоколадной божьей коровкой( Очень красивый)-1 шт Изменено 3 марта, 2011 пользователем kleshaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleshaa 9 Опубликовано 3 марта, 2011 Лучше пораньше Акогда можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 3 марта, 2011 До 8 марта выкупа не будет точно, вот и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 4 марта, 2011 В РЯДАХ ПОМЕТИЛА, ЧТО ЕСТЬ В ПРИСТРОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Valeri" 1 Опубликовано 4 марта, 2011 Настя добрый день!Взяла бы из пристроя если еще осталось: Артикул: 5793 Kружечка "Розы", в коробочке наполнены вкусными шоколадными конфетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakigor 17 Опубликовано 4 марта, 2011 Настя в пристрое больше ничего нет? И ещё вопрос, цена указана за 1 ед.товара или за общее кол-во? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 4 марта, 2011 "Valeri" Уже отложено lakigor Цена за товар на картинке. Ещё одну позиции добавлю сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleshaa 9 Опубликовано 4 марта, 2011 До 8 марта выкупа не будет точно, вот и спрашиваю. Нет, мне можно и позже! Главное, к концу марта успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 4 марта, 2011 До 8 марта выкупа не будет точно, вот и спрашиваю. Нет, мне можно и позже! Главное, к концу марта успеть! Хорошо, тогда собираем на след. выкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение