Перейти к содержанию

kleshaa

Пользователи
  • Публикаций

    360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычная

Информация о kleshaa

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

889 просмотров профиля
  1. kleshaa

    самый лучший гинеколог

    А я хожу в Гигею к Котловой Елене Валерьевне - профессионал своего дела (она не просто теоретик- работала и принимала роды в РД №5 г.Москвы), да и просто замечательный человек!
  2. Спасибо огромное за ответ и поддержку!
  3. Smjulia, Скажите, пож, а что значит "единственное, что понравилось....", а в остальном? Планируем там родиться в конце апреля!
  4. Я бы тоже хотела договориться непосредственно с акушеркой, по-сравнению с Москвой 10тыс- это вообще не деньги! Но так как я с Московской пропиской, то, на всякий случай, чтобы не развернули, надо, наверное, договариваться с врачом (она вроде бы дает гарантированный "допуск" в РД)? Акушерка приедет, если я не в ее смену решу рожать? Говорят в этом году какие-то запреты-ограничения ввели или неправда?
  5. Да это все правильно, но "лишних" денег, к сожалению, сейчас нет! А акушер сейчас, наверное, не мало "стоит"!
  6. Девчонки, скажите свое мнение! Я сама москвичка, первого рожала там. Было нераскрытие шейки, ставили капельницы- все без толку! Раскрывал врач вручную во время схватки - раскрыл, все хорошо, сынульке уже 5 лет! Сейчас живем в Пушкино и ждем в апреле-мае второго. Врачи говорят, что, скорее всего, повторится та же ситуация. Хочу рожать в Ивантеевке. В Пушкинском РД, по крайней мере, 5 лет назад, в моей ситуации девчонок сразу кесарили. В Ивантеевке, вроде бы, стараются помочь до последнего (хотя, может и в нашем РД уже с тех пор что-то изменилось...). Кто-то был в похожей ситуации? Какие действия были?
  7. О чем ты думаешь сейчас?

×