Дия 4 Опубликовано 27 марта, 2006 Будь прощще и народ к тебе потянется не внешность главное а то что в нутри. Только почему-то очень многие смотрят сначала на внешность а уже только потом на то, что внутри... Ну это сначала.... никуда ты от этого не денешься, так уж видать мы устроены все , а вот потом уже...... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 марта, 2006 Каждая девушка, наверное, с рождения мечтает о Нем - любимом, близком и единственном. Строит миллион красивых планов в воображении, типа белая лошадь, воздушные замки и прочее, прочее, прочее.Вот казалось бы, что может быть проще - люби и будь любима! Ан нет, всегда что-то мешает... В разговоре с подругой мы пришли к выводу, что мужчина и женщина - две стороны одной монеты. С одной стороны, монета - это единое целое, с другой же - эти два разных "лица" смотрят в разные стороны и никогда не видят друг друга. Возможно, из-за того, что они не видят другого, они не способны понять его. Девушка в круглосуточном режиме ждет Его звонка, она готова пожертвовать сном, обедом, всеми своими планами, собой в конце концов только лишь ради того, чтобы Ему было хорошо. А когда Ему хорошо - он не звонит Ей. А зачем? Ведь Ему хорошо. Последнее время очень часто сталкиваюсь со стереотипом - ОНА ХОЧЕТ МЕНЯ НА СЕБЕ ЖЕНИТЬ!!! АААА!!!! ПОЛУНДРА!!!! Не знаю, откуда взялся этот стереотип. Лично я не хочу на себе кого-то женить. Я и так самодостаточна. И потому мне вдвойне больно, когда парень после моей очередной пламенной речи, посвященной Ему, не отвечает, никак не реагирует... Боится! А чего, собственно, бояться? Женщина подчинится воле мужчины, который ее полюбит и даст это понять. Тогда - она вся его. Разница мужского и женского поведения, точнее, даже осознания своей второй половины. Я ни в коем случае не хочу сказать, что Она лучше, чем Он! Нет! Я просто хочу услышать разные мнения на этот счет! Мужчины, может быть, я что-то упустила и не понимаю вас? Подскажите, где я не права! Для меня это важно, понять то, что в душе у мужчин. в оффлайн на полгода, думать над своим поведением это уже не смешно и выкинь нахрен из головы всех своих "друзей" и "подруг" - пора уже думать своей собственной головой, а не жевать вместе с очередным Костылём (он же Лучшая Подруга, Верный Друг) одни и те же сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 марта, 2006 в оффлайн на полгода, думать над своим поведением Тогда уж в монастырь А вообще не все так запущено как кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 марта, 2006 в оффлайн на полгода, думать над своим поведением Тогда уж в монастырь А вообще не все так запущено как кажется. с кем поведёшься - так тебе и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 марта, 2006 Тогда уж в монастырьА вообще не все так запущено как кажется. у Маши перспективы ещё есть, поэтому в монастырь ей рано хотя, если подумать... форум - тот же монастырь: там, где-то за окнами идёт настоящая жизнь, люди влюбляются друг в друга, спят вместе и всё прочее, а тут... всё чота обсуждают-обсуждают, а в руке - только мышка, перед глазами - только набор пикселей... зато всем кажется, что они дико мудрые и разговаривают на интересные темы : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 марта, 2006 что они дико мудрые и разговаривают на интересные темы Да точно, давайте поговорим о телепортации в дырочном вакууме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 марта, 2006 точно! Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 марта, 2006 что они дико мудрые и разговаривают на интересные темы Да точно, давайте поговорим о телепортации в дырочном вакууме. вот, про дырочный вакуум - это уже ближе к нужной теме... Маша, чем ты будешь заполнять дырочный вакуум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 27 марта, 2006 что они дико мудрые и разговаривают на интересные темы Да точно, давайте поговорим о телепортации в дырочном вакууме. вот, про дырочный вакуум - это уже ближе к нужной теме... Маша, чем ты будешь заполнять дырочный вакуум? А "как вы рассматриваете вал, как балку с защемленным концом" Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 марта, 2006 хотя, если подумать... форум - тот же монастырь: там, где-то за окнами идёт настоящая жизнь, люди влюбляются друг в друга, спят вместе и всё прочее, а тут... всё чота обсуждают-обсуждают, а в руке - только мышка, перед глазами - только набор пикселей... зато всем кажется, что они дико мудрые и разговаривают на интересные темы : 5 балофф!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 марта, 2006 там, где-то за окнами идёт настоящая жизнь, люди влюбляются друг в друга, спят вместе и всё прочее, а тут... Не, настоящая жизнь это здесь, а там всего лишь игра в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 27 марта, 2006 Просто из двоих, всегда, кто-то любит больше. Т.е. я согласна с таким высказыванием: в паре - один любит, а второй позволяет себя любить. Это моё мнение. согласна Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parus 0 Опубликовано 27 марта, 2006 хотя, если подумать... форум - тот же монастырь: там, где-то за окнами идёт настоящая жизнь, люди влюбляются друг в друга, спят вместе и всё прочее, а тут... всё чота обсуждают-обсуждают, а в руке - только мышка, перед глазами - только набор пикселей... зато всем кажется, что они дико мудрые и разговаривают на интересные темы : Однако и через форум можно познакомиться. В этом по-моему состоит его главная задача... Пускай в нас будничная хмарь не утомит желанья жить, Но праздниками календарь уже не трогает души.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 28 марта, 2006 хотя, если подумать... форум - тот же монастырь: там, где-то за окнами идёт настоящая жизнь, люди влюбляются друг в друга, спят вместе и всё прочее, а тут... всё чота обсуждают-обсуждают, а в руке - только мышка, перед глазами - только набор пикселей... зато всем кажется, что они дико мудрые и разговаривают на интересные темы : Однако и через форум можно познакомиться. В этом по-моему состоит его главная задача... да, согласен с тобой я этой опцией пару раз успешно воспользовался - мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение