Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость MARGA

Некие размышления.....

Рекомендуемые сообщения

Будь прощще и народ к тебе потянется  не внешность главное а то что в нутри.

Только почему-то очень многие смотрят сначала на внешность а уже только потом на то, что внутри...

Ну это сначала.... никуда ты от этого не денешься, так уж видать мы устроены все :unsure:<_< , а вот потом уже...... )))

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Каждая девушка, наверное, с рождения мечтает о Нем - любимом, близком и единственном. Строит миллион красивых планов в воображении, типа белая лошадь, воздушные замки и прочее, прочее, прочее.

Вот казалось бы, что может быть проще - люби и будь любима! Ан нет, всегда что-то мешает...

В разговоре с подругой мы пришли к выводу, что мужчина и женщина - две стороны одной монеты. С одной стороны, монета - это единое целое, с другой же - эти два разных "лица" смотрят в разные стороны и никогда не видят друг друга. Возможно, из-за того, что они не видят другого, они не способны понять его.

Девушка в круглосуточном режиме ждет Его звонка, она готова пожертвовать сном, обедом, всеми своими планами, собой в конце концов только лишь ради того, чтобы Ему было хорошо.

А когда Ему хорошо - он не звонит Ей. А зачем? Ведь Ему хорошо.

Последнее время очень часто сталкиваюсь со стереотипом - ОНА ХОЧЕТ МЕНЯ НА СЕБЕ ЖЕНИТЬ!!! АААА!!!! ПОЛУНДРА!!!!

Не знаю, откуда взялся этот стереотип. Лично я не хочу на себе кого-то женить. Я и так самодостаточна. И потому мне вдвойне больно, когда парень после моей очередной пламенной речи, посвященной Ему, не отвечает, никак не реагирует... Боится!

А чего, собственно, бояться?

Женщина подчинится воле мужчины, который ее полюбит и даст это понять. Тогда - она вся его.

Разница мужского и женского поведения, точнее, даже осознания своей второй половины.

Я ни в коем случае не хочу сказать, что Она лучше, чем Он! Нет! Я просто хочу услышать разные мнения на этот счет!

Мужчины, может быть, я что-то упустила и не понимаю вас? Подскажите, где я не права!

Для меня это важно, понять то, что в душе у мужчин.

в оффлайн на полгода, думать над своим поведением

это уже не смешно

и выкинь нахрен из головы всех своих "друзей" и "подруг" - пора уже думать своей собственной головой, а не жевать вместе с очередным Костылём (он же Лучшая Подруга, Верный Друг) одни и те же сопли

Поделиться сообщением

Тогда уж в монастырь<_<)))

А вообще не все так запущено как кажется.

Поделиться сообщением

с кем поведёшься - так тебе и надо :unsure:

Поделиться сообщением

у Маши перспективы ещё есть, поэтому в монастырь ей рано

)))

хотя, если подумать... форум - тот же монастырь: там, где-то за окнами идёт настоящая жизнь, люди влюбляются друг в друга, спят вместе и всё прочее, а тут... всё чота обсуждают-обсуждают, а в руке - только мышка, перед глазами - только набор пикселей... зато всем кажется, что они дико мудрые и разговаривают на интересные темы ::unsure:

Поделиться сообщением

что они дико мудрые и разговаривают на интересные темы

Да точно, давайте поговорим о телепортации в дырочном вакууме.

Поделиться сообщением

точно!

Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве.

Поделиться сообщением

вот, про дырочный вакуум - это уже ближе к нужной теме...

<_<

Маша, чем ты будешь заполнять дырочный вакуум?

Поделиться сообщением

вот, про дырочный вакуум - это уже ближе к нужной теме...

<_<

Маша, чем ты будешь заполнять дырочный вакуум?

А "как вы рассматриваете вал, как балку с защемленным концом" :unsure:

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

хотя, если подумать... форум - тот же монастырь: там, где-то за окнами идёт настоящая жизнь, люди влюбляются друг в друга, спят вместе и всё прочее, а тут... всё чота обсуждают-обсуждают, а в руке - только мышка, перед глазами - только набор пикселей... зато всем кажется, что они дико мудрые и разговаривают на интересные темы :)))

5 балофф!!!! <_<:unsure:)))

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

там, где-то за окнами идёт настоящая жизнь, люди влюбляются друг в друга, спят вместе и всё прочее, а тут...

Не, настоящая жизнь это здесь, а там всего лишь игра в игру.

Поделиться сообщением

Просто из двоих, всегда, кто-то любит больше. Т.е. я согласна с таким высказыванием: в паре - один любит, а второй позволяет себя любить. Это моё мнение.

согласна <_<

Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением

slonyarka

<_<:unsure:)))

я в домике

Поделиться сообщением

хотя, если подумать... форум - тот же монастырь: там, где-то за окнами идёт настоящая жизнь, люди влюбляются друг в друга, спят вместе и всё прочее, а тут... всё чота обсуждают-обсуждают, а в руке - только мышка, перед глазами - только набор пикселей... зато всем кажется, что они дико мудрые и разговаривают на интересные темы :

Однако и через форум можно познакомиться.

В этом по-моему состоит его главная задача... <_<

Пускай в нас будничная хмарь не утомит желанья жить,

Но праздниками календарь уже не трогает души....

Поделиться сообщением

хотя, если подумать... форум - тот же монастырь: там, где-то за окнами идёт настоящая жизнь, люди влюбляются друг в друга, спят вместе и всё прочее, а тут... всё чота обсуждают-обсуждают, а в руке - только мышка, перед глазами - только набор пикселей... зато всем кажется, что они дико мудрые и разговаривают на интересные темы :

Однако и через форум можно познакомиться.

В этом по-моему состоит его главная задача... :unsure:

да, согласен с тобой

я этой опцией пару раз успешно воспользовался - мне понравилось

<_<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу