ANUTIK 3 192 Опубликовано 19 ноября, 2010 Мамочки подскажите пожалуйста - у моей малышке (нам 11мес) частенько краснеет правое веко. Что это может быть? Были у окулиста в поликлинике, ничего толком не сказала, прописала мазь "по уходу за глазами" и усё, но не помогает. Было ли такое у ваших деток? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 ноября, 2010 интерено, что это за мазь по уходу за глазами впервые слышу возможно, это связано с аллергией. припомните, ничего нового не вводили? а у кого вы были в пол-ке? я всем знакомым советую ходить во Флагман к Белик. она в пол-ке тоже принимает, но во Флагмане нет очередей и омотр по времени дольше ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) MEDBEDIZZZA гель для ухода за веками называется Блефарогель 1 Но нам от него толку нет. Нового вроде ничего не вводила, мы уже все пробовали. Фамилию врача не знаю - окулист, посмотрела сказала с глазиком все в порядке, это бывает у деток и прописала этот гель. Два дня своим молочком капаю, вроде меньше стало, но опытному окулисту все равно надо идти, только где ж их оптных найти А во Флагмане Белик нет у Вас номера телефона случайно? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 21 ноября, 2010 ANUTIK А покраснение едва заметной сосудистой сеточкой или просто обычное пятнышко? Если сосудистой сеточкой и если опытный офтальмолог скажет, что это не его "тема", то к невропатологу. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 25 ноября, 2010 Дивная нет обычное пятнышко (как при ячмене), но не выделений ни слизи нет. Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 15 января, 2011 Мамочки подскажите пожалуйста - у моей малышке (нам 11мес) частенько краснеет правое веко. Что это может быть? Были у окулиста в поликлинике, ничего толком не сказала, прописала мазь "по уходу за глазами" и усё, но не помогает. Было ли такое у ваших деток? Аналогичная ситуация! То появляется то проходит. Но нам выписали мазь на заказ ( как от кожного дерматита) Перестаёшь ей пользоваться,опять покраснения начинают появляться, а этой мазью больше 7 дней пользоваться нельзя((( Ни кто мне тоже не может ответить на этот вопрос( В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 15 января, 2011 Polza это блефарит. Мы ходили в платную пол-ку нам все рассказали. Тьфу-тьфу все сходит уже. Капайте каплями Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение