Евгения 6 Опубликовано 18 ноября, 2010 Клубника я не знаю как у пожарников, но девушки в милицейской форме меня убивают... неужели нельзя как-то по фигуре подогнать??? А ваще я форму люблю, работала в гостиницах, очень любила в форме ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 ноября, 2010 ты ж тоже гос структура? Хто?!! Я?!! Да, не дай Бог, я структура сугубо коммерческая и даж другого государства *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 ноября, 2010 АннЭтКа да Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 ноября, 2010 А почему вообще вопрос о деньгах зашел? Меняетесь ведь на один день, что пересчитываете у кого зарплата в день больше, чтобы перезачет сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 ноября, 2010 А почему вообще вопрос о деньгах зашел? А нам, просто, любопытно стало *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 Будешь- девушка в форме!! мммм...люблю форму.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 ноября, 2010 Меняетесь ведь на один день я подозреваю, что где то в глубине души, Вы хотите проверить своГо шефа, заметит ли.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 Слоня мы немного сейчас себя плохо чувствуем )) не советую чисто по-дружески к нам почему вообще вопрос о деньгах зашел? Меняетесь ведь на один день, что пересчитываете у кого зарплата в день больше, чтобы перезачет сделать? biggrin.gif а вдруг, понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2010 Евгения я щас за "пожарников" тебе минус влеплю!!! * у нас форма другая, т.к. мы противопожарно-спасательная служба!!! форма как у мчс, тока шевроны другие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 Клубника ммм.. секси ты наше...... подгони как нибудь костюмчик на вечер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2010 АннЭтКа скоро день мчс, оденешь форму, придешь на праздник, найдешь жениха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 Клубника не-е... я не для этих целей форму хочу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 ноября, 2010 Евгения я щас за "пожарников" тебе минус влеплю!!! Я ж про пожарников ничего не говорила!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Евгения ты пожарных обозвала ПОЖАРНИКАМИ!! это они не любят!!! Изменено 18 ноября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2010 АннЭтКа ))) ролевые игры? * мож тогда у мужа боевку взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение