anika 9 633 Опубликовано 28 декабря, 2010 1. Не буду бить детей и женщин 2. Не отдавлю ноги ближнему своему 3. Не съем лишних пирогов 4. Не убью в себе добра и тяги к свету 5. Не оскверню родного болота недостойными речами я знаю 5 сказок о медведях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 1. Маша и медведи 2. Медведь липовая нога 3. Два жадных медвежонка 4. Мужик и медведь 5. Сказка о медведе Костоломе и об Иване, купецком сыне» Я знаю 5 способов как справить НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 декабря, 2010 1. Под елкой с дедом морозом 2. За столом с оливье и шампанским 3. На отдыхе заграницей 4. На красной площади 5. Где успею )) Я знаю пять смешных фамилий. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 декабря, 2010 1)Я -Господь Бог Твой, да не будет у тебя других богов 2)Не сотвори себе кумира 3)Не произноси имя Господа напрасно 4)Помни день субботний. 6 дней работай, а седьмой - суббота Господу. 5)Почитай отца и матерь твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе. я знаю 5 мужских имен на букву А В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 декабря, 2010 Я знаю пять смешных фамилий. Овсов Шариков Плюшкин Собакевич Коробочка Я знаю 5 женских имен на букву А В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 1. Алексей 2. Александр 3. Артём 4. Август 5. Альберт Я знаю 5 морей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 декабря, 2010 Азовское Черное Красное Желтое Белое я знаю 5 блюд для новогоднего стола В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 1. Оливье салат 2. Утка 3. Крабовый салат 4. Холодец 5. Мимоза салат Я знаю 5 названий шампанских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Я знаю 5 женских имен на букву А 1. Алексей 2. Александр 3. Артём 4. Август 5. Альберт сильно)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 блин а я прочитала мужских тогда 1.Алёна 2.Алла 3.Анна 4.Анастасия 5.Анжела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 декабря, 2010 1.Надежда 2.Ви Пельтье & Филс Брют 3.Мишель Гоне Шампань Брют Резерв 4.Абрау-Дюрсо 5.Perrier-Jouet Я знаю 5 книг Пауло Коэльо Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 1. 11 минут 2. Алхимик 3. Брида 4. Ведьма из Портабелло 5. Дневник мага Я знаю 5 способов чтобы расстроить человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 декабря, 2010 1.Не здороваться 2.Не отвечать на звонки 3.Быть равнодушным 4.Найти другого 5.Наорать Я знаю 5 способов не расстраивать человека Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 1. Здороваться 2. Отвечать на звонки 3. Быть не равнодушным 4 Остаться с ним не искать другова 5. Не орать Я знаю 5 треков XS Project Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 декабря, 2010 1.XS Project - Не стой! 2.The Real Bass! 3.Beavis & Butthead 4.джамп стайл 5.Запасное колесо Я знаю 5 чакр Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение