Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 я знаю 5 чисел (от 1 до 5) на языке науатль опять умничаешь??? Я даже о таком языке то и не слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Це Омэ Эй Науи Мацуили Я знаю 5 ядовитых жуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 а мож чет другое ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 Радиоконструктор 1999 Радиоконструктор 2000 Радиоконструктор 2001 Радиоконструктор 2002 Радиоконструктор 2003 пади сойдёт за ответ я знаю 5 курортов Тайланда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 Бангкок Паттайя Пхукет Самуи Краби *********** я знаю 5 изделий из свинины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 8 декабря, 2010 бекон грудинка эскалоп баварскме колбаски холодец Я знаю 5 фильмов К.Шахназарова Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 декабря, 2010 Зимний вечер в Гаграх Мы из джаза Курьер Американская дочь Палата №6 я знаю 5 песен Микаэля Таривердиева В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 8 декабря, 2010 Не думай о секундах свысока Со Мною Вот Что Происходит Предчувствие любви Вот так улетают птицы Женщины Я знаю 5 фильмов с Вивьен ЛИ Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 декабря, 2010 Цезарь и Клеопатра 1 часть Цезарь и Клеопатра 2 часть Цезарь и Клеопатра 3 часть Трамвай желаний 1 часть Трамвай желаний 2 часть Я знаю 5 вокзалов Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ярославский Казанский Ленинградский Киевский Белорусский Я знаю фирм-производителей компьютерных мониторов Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 декабря, 2010 Samsung LSD GT LG Acer я знаю 5 Физиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 пади сойдёт за ответ Не, так не пойдет, нужно назвать фамилии конкретных ученых! нет уж ацтань со своими заумными вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) я знаю 5 Физиков Попов Ньютон А-М Ампер Кюри Эдиссон я знаю фамилии 5 советских футболистов, ставших в 1960 году чемпионами Европы в составе сборной СССР Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Евгений Наумов В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) я знаю фамилии 5 советских футболистов, ставших в 1960 году чемпионами Европы в составе сборной СССР Иванов Понедельник Яшин Галич Бубукин я знаю 5 фильмов с Микки Рурком Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 13 декабря, 2010 Город грехов Неудержимые Другие 9 с половиной недель Кровавый четверг Пуля Я знаю 5 фирм-производителей крабовых палочек Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение