DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 ноября, 2010 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 народ, имейте совесть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 народ, имейте совесть.... Так имеем, а Спирит пишет то, что нагуглит. Тут надо знать конкретно Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 ноября, 2010 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну, неужели никто не назовет 5 приборов СВЧ? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Я 2 знаю тогда Гриль Хлебопеч Микроволновка Изменено 16 ноября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2010 я знаю называть не буду.. боюсь помешать некоторым.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Я 2 знаю тогда Гриль Хлебопеч Гриль и хлебопечь - это бытовая техника, в которой используется наверно лишь магнетрон. Нужно назвать промышленные СВЧ приборы, их десятки! каждый, кто изучал физику в универе, наверняка знает! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну, все сдаются? Неужели я задал такой сложный вопрос? Могу тогда сам на него ответить, но это будет не по правилам. Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну по крайней мере СВЧ лучи используюцо в радиолокаторах, а также в рациях и мобильниках (блютузы/вайфаи), но в малых дозах. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 ноября, 2010 Давайте школу вспоминать и колледж..уроки химии..физики..математики...повторение мать учения! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 16 ноября, 2010 Клистрон Лампа обратной волны Лампа бегущей волны Магнетрон Радар ну и микроволновка Закрыли тему свч? я знаю пять сказок братьев Гримм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Бременские музыканты Горшочек каши Мальчик-с-пальчик Белоснежка и семь гномов Храбрый портной Я знаю 5 подстилей trance-музыки Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 17 ноября, 2010 Eurotrance Hardtrance Vocaltrance Progressivetrance Upfighting Trance Я знаю 5 Вредных перевычек человека.. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 ноября, 2010 курение алкоголь наркотики занудство упрямство ***************** я знаю 5 фильмов о любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение