anika 9 633 Опубликовано 16 ноября, 2010 девчонки, а что такоэ золотник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Пишите дальше... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Ручной Механический(Ну или Электрический) Автоматический Голосовой Цифровой _______________________________________________ Я знаю 5 форм-факторов Материнских плат... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Я знаю 5 форм-факторов Материнских плат... раз ты такой умный, сам и пиши Изменено 16 ноября, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 16 ноября, 2010 АT ATX LPX NLX FlexATX Я знаю 5 фильмов Тарантино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Бесславные Ублюдки Криминальное Чтиво Грайндхаус Планета Страха Криминальное Чтиво Я знаю 5 Футбольных клубов России Это ж просто.. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 ноября, 2010 Бешеные псы От заката до рассвета Убить Билла Отчаянный Джеки Браун Я знаю 5 оперных певиц 19 века *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Зенит Локомотив ЦСКА Сатурн Крылья Советов Я знаю 5 СВЧ приборов Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 ноября, 2010 Бесславные УблюдкиКриминальное Чтиво Грайндхаус Планета Страха Криминальное Чтиво Я знаю 5 Футбольных клубов России Это ж просто.. Спартак ЦСКА ПаравозЛокомотив Рубин Сатурн Вернемся к моему вопросу *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 ноября, 2010 Бешеные псыОт заката до рассвета Убить Билла Отчаянный Джеки Браун Я знаю 5 оперных певиц 19 века Антонина Абаринова Мариетта Альбони Софи Арну Аделина Больска Елена Верни Я знаю 5 команд Формулы 1:) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 DJ.Spirit, не торопись, мой вопрос пропустили Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 ноября, 2010 DJ.Spirit, не торопись, мой вопрос пропустили Так чтоли ФПВ ФППВ ФКПН ФФЛК ФОВ ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 DJ.Spirit, не торопись, мой вопрос пропустили Так чтоли ФПВ ФППВ ФКПН ФФЛК ФОВ Нет конечно, ты назвал модели переключателей СВЧ А нужно именно 5 разных приборов Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 ноября, 2010 Электронные Квантовые Микроволновые Твердотелые Широкополосные ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 ЭлектронныеКвантовые Микроволновые Твердотелые Широкополосные Снова нет, это типы приборов, а не сами приборы! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение