r@lph 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 1) государственная противопожарная служба 2) муниципальная пожарная охрана 3) ведомственная пожарная охрана 4) частная пожарная охрана 5) добровольная пожарная охрана Я знаю 5 деревьев... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 береза дуб сосна кедр елка ********* а мне понравился вопрос СЛОНИ, Предлагаю его оставить: Я знаю 5 постоянно работающих механизмов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 АннЭтКа, из какой области вопрос - механика или экономика? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 r@lph предлагаю объединить... у меня уже мозги кипят по поиску ответа на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2010 Елка не дерево Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2010 И многа в экономике пострабмеханизмов!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 Слоня ель - дерево??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вообще постоянно работающих механизмов в механике нет - есть время, когда механизм запустили... Ну тогда надо учитывать, что механизм постоянно подпитывается энергией из-вне Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 ноября, 2010 если воспринимать биосферу как живые механизмы, тогда млекопитающие насекомые земноводные водоплавающие бактерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вообще постоянно работающих механизмов в механике нет - есть время, когда механизм запустили... Ну тогда надо учитывать, что механизм постоянно подпитывается энергией из-вне - хочешь об этом поговорить.. - Пример привести!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 а я подумала 1. организм человека 2. Солнечная система 3. круговорот нефти в природе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 Слоня Слонь, давай отвечай на вопрос! не томи. Мы не знаем! знаешь - ответь... интересно же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2010 не томи - не ну а чО Вы всегда сразу в поиск!? есть некоторые вопросу на которЫ надо отвечать ипровизированно .. да и голову подключать всёже полезней.. а то привыкли всё списывать.. а Аника молодец вощето.. - но я имел в види банальный механизм, например золотник на Вашей машинке.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) мля... чо за бред? не знаете- не пишите!!! дайте нормально поиграть!!! правильно ответил Ральф только!!! ему +1 !!! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2010 поду на дачу досочку построгаю..(заните если чО) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение