Гость Len_oGgG Опубликовано 16 ноября, 2010 лучия Вок LM ESSE Данхил я зна. 5 марок шампуня от перхоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 Хэд энд Шолдерс Шаума Пантин Прови Деркос Глис Кур. ******* я знаю 5 программ для быстрого обмена сообщениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2010 qip isq skype MRA winSentMessenger * я знаю 5 видов пожарной охраны! (подсказка- ФЗ №123) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2010 Багор , огнетушитель, песок, вода, телефон.. --- 5 постоянно работающих механизмов.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2010 Слоня не видов тушения!!! а 5 видов пожарной охраны!!! не принимается отвте, и так: я знаю 5 видов пожарной охраны (подсказка- ФЗ №123) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вид тушения путём разрущения - путём засыпания, путём заливания,путём убегания, путём ограничения( пахота) -ПАчиму это не виды.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2010 5 видов пожарной охраны!!! а не 5 видов тушения! пожарная охрана бывает: 1. 2. 3. 4. 5. 5 видов !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ладно попробую так.. Пожарники бывАт.. Морские(речные) (мож есть такие.. Сухоземные, Воздушные (ну с самолётов аквалангистами бросаютси). Мож исчо где с каланчой осталися, потомэта лесные бывАт (наверно) (там топорами тушат.. есчо военные, Спасательные, врачебные (ну тож пожары быват) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 Клубника я знаю только 4 Государственная противопожарная служба; ведомственная пожарная охрана; добровольная пожарная охрана; объединения пожарной охраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 ноября, 2010 и наплевательская пожарная охрана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Загадывайте дальше! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2010 У мня вот например телефончики некоторЫ есть, когда допустим утром мне ну Очень тяжело (ну горит прЯ) то я звон и эти люди мне привезут что надо, даж помогут .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2010 r@lph А внимательнеЙ надо быть.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 так я не поняла. Чего дальше-то??? Клубника пропала - не отвечает - правильно или нет.... Слонь, твои механизмы берем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2010 берем? Ну. кнеШ! я жИ всёжИ выкрутился (вроде).. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение