rikon 14 Опубликовано 10 октября, 2007 Играю во все перечисленные виды спорта........ сейчас у меня болит колено до врача не дошел но уже сам подразумеваю мениск зы: регалии надо перечислять ? лет мне уже много..........относительно верю..не надо! выздоравливай.... кстати мы тут компашкой будем играть в футбол в зале на 50 лет ВЛКСМ... не хо с нами! 1000 рублей за зал за 1.5 часа... начало 21 по 21-30... гмм 5х5 и 6 воротчик ? а 1000руб это с одного ? не понятно что значит с 21 по 21.30 ? в какой день ? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2007 rikon 1000 за зал! скока б не было народу в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 октября, 2007 Витас хотел сказать с девяти до полодиннадцатого. А собираемся в следующую среду 17.10.2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 10 октября, 2007 я ответил на личку но и тут отпишу извиняйте что не по теме ! Я 17 в лужниках на матче Россия - какой то остров ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 15 октября, 2007 Велоспорт и ролики рулят!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 15 октября, 2007 ЛитрБол и пьяные шашки-вот любимый спорт.Еще фигурное лежание на дЕване с пивом и т.д. :D p.s.а вообще что-то все перастало нравится..... Ой!Это и мои любимые виды спорта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Еще боулинг люблю и лыжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mama_Ja 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Пилатес это не вид спорта, это вид спортивных нагрузок Отпусти меня, чудо-трава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Баскетбол и плавание,вот!! самое любимое Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 19 октября, 2007 Баскетбол и плавание,вот!! самое любимое Если быть точным ныряние ) и отшибание головы об воду у тебя любимое ) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 19 октября, 2007 Давайте На великах ночью и после а-??? http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Баскетбол и плавание,вот!! самое любимое Если быть точным ныряние ) и отшибание головы об воду у тебя любимое ) ну можно и так сказатьзато красиво планирую Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sambist 0 Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Всем привет! Мой любимый вид спорта - это САМБО. Так как он является национальным видом спорта! www.club-anty.ru Изменено 17 мая, 2009 пользователем Sambist Настоящее САМБО здесь www.club-anty.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 12 мая, 2009 женский бильярд "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение