muza 15 Опубликовано 8 ноября, 2010 Расскажите, кто в курсе, что строят на крыше нового дома на Надсоновской, того, где ТЦ "Пушкинский"? Издали видны какие-то "китайские" домики, а как стемнеет - загадочные вспышки...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 ноября, 2010 Во и меня это интересует Летом я думала там какой то теннисный корт они забабахали, сейчас эту конструкцию закрыли крышей. Что там - я вот ни как не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 ноября, 2010 Продолжение аппартаментов хозяина, кто этот дом построил. У него все в шоколаде, чего и всем желаю. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 ноября, 2010 Продолжение аппартаментов хозяина, кто этот дом построил.У него все в шоколаде, чего и всем желаю. У него там вроде и бассейн свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 8 ноября, 2010 Карлсон, не иначе. Шевердин там обитает, вспышки-это цветомузыка. Лучше на его чердак не смотреть, а то придёт и пистолетой пугать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 ноября, 2010 Продолжение аппартаментов хозяина, кто этот дом построил. У него все в шоколаде, чего и всем желаю. У него там вроде и бассейн свой вот просто интересно, а откуда такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 ноября, 2010 Клубника ЧТо все в шоколаде или что это продолжение? Живет он там, на последнем этаже. Ну может и не живет, но недвижимость для себя прибрал. Ну а крыша, что-бы не пустовала для одних только ворон и галок. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 10 ноября, 2010 там бассейн сауна и зимний сад, ибо нефиг крыше просто так пропадать. Красиво жить не запретишь - я бы себе тоже такое сделала, но соседи сверху против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 ноября, 2010 там бассейн сауна и зимний сад, ибо нефиг крыше просто так пропадать. Вы у него были?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) там бассейн сауна и зимний сад, ибо нефиг крыше просто так пропадать. Вы у него были?! А если были, то что? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 ноября, 2010 да просто мне интересно, откуда все всегда знают, что происходит у других людей?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение