Перейти к содержанию
Шукар ракли

Обувь для деток и взрослых известных фирм

Рекомендуемые сообщения

Запишите в рядочек:

187. Туфли открытые Бамбини, фиолетовый, натур. кожа/натур. кожа - 575.00 руб. - 20% скидка!! Цена со скидкой 460.00 руб.

размер 37

Поделиться сообщением

Эти кроссовки не маломерят???

К сожалению, не подскажу, мы их не выкупали еще...

Обычно Ко*то*фей этим не грешит...

Поделиться сообщением

перепишите меня из ряда 102.1 Туфли открытые Ко*т*оф**ей , серый, натуральная кожа/натуральная кожа, 770 руб. в ряд 137. Туфли открытые К*ото*фе*й, синий/серый, наткожа/наткожа, 770 руб. размер 34

Выпишите из:

154. Кроксы То*п-Т**оп , голуб/осьминог, ЭВА, 134 руб.

169. Полуботинки З*еб*ра , белый, натуральная кожа/натуральная кожа, 740 руб.

запишите:

на 32 размер 155/1. Пляжная обувь Ша*лу*ни*шка, синий, 265 руб.

Все сделала

Поделиться сообщением

Всем всё сделала - проверяемся!!!!

Поделиться сообщением

@Asonka,

Девочки, если panova74 уступает 159. Сандалии Ф**ла*мин*го , синий/коричневый, натуральная кожа/натуральная кожа, 580 руб. размер 29 - запишите на меня =)

• Нравится 1

в жизни всигда есть место пофигу :)

Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки :)

http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif

Mother.gif

Поделиться сообщением

Если поддержат. Слишком уж специфичная обувь. Я к текстилю вообще негативно отношусь, даже на физ-ру. Попиарьте ссылочку - найдутся соратники - попробуем собрать. Как говорится - на вкус и цвет....

А тогда посоветуйте-что на физ-ру в первый класс надо?С удовольствием прислушаюсь-у вас уже опыт,правильно понимаю?У меня мозгов только на кеды хватило! Кожзам не хочется, а здесь вроде текстиль :???:

Спойлер

Поделиться сообщением

Запишите в этот ряд 37. Кроссовки К*ото*ф**ей , серый, комбинированная кожа/натуральная кожа, 610 руб. на 40 размер.Спасибо

У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик

ВНИМАНИЕ !

(подпись отредактирована администрацией портала)

Поделиться сообщением

А тогда посоветуйте-что на физ-ру в первый класс надо?С удовольствием прислушаюсь-у вас уже опыт,правильно понимаю?У меня мозгов только на кеды хватило! Кожзам не хочется, а здесь вроде текстиль :???:

Я сама вся в муках... Сначала покупала своему кроссовки, но они все равно не кожаные. Кроссы все искусственные.

Сейчас мой ходит на физ-ру в ботах, которые мы тут выкупали - кожаные с двумя лямками - аналогичные 169 ряду - мне это тоже не очень нравится но он говорит - все так ходят...

Мне кажется, больше всего для спорта подходит вот примерно такое http://www.v+z+v.su/item56541.html Это все ж таки хоть какой то намек на спорт...

Но я категорически не авторитет в этом вопросе.... :(

Поделиться сообщением

@Asonka,

Девочки, если panova74 уступает 159. Сандалии Ф**ла*мин*го , синий/коричневый, натуральная кожа/натуральная кожа, 580 руб. размер 29 - запишите на меня =)

Да, переписала.

Поделиться сообщением

Asonka, в 155/1 нет 37 размера, оставьте меня в рядах как есть. И запишите в 186.а. Туфли открытые Бамбини, фуксия, натур. кожа/натур. кожа - 495.00 руб. - 20% скидка!! Цена со скидкой 396.00 руб. на 32 размер

спасибо

Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением

Asonka, в 155/1 нет 37 размера, оставьте меня в рядах как есть. И запишите в 186.а. Туфли открытые Бамбини, фуксия, натур. кожа/натур. кожа - 495.00 руб. - 20% скидка!! Цена со скидкой 396.00 руб. на 32 размер

спасибо

ОК.

Поделиться сообщением

Если 186. Туфли открытые Бамбини - этих не будет перепишите тогда в рядок:

186.а. Туфли открытые Бамбини, фуксия, натур. кожа/натур. кожа - 495.00 руб. - 20% скидка!! Цена со скидкой 396.00 руб.

размер 30

Спасибо!

мой тел 8 903 682 45 77

Поделиться сообщением

Если 186. Туфли открытые Бамбини - этих не будет перепишите тогда в рядок:

186.а. Туфли открытые Бамбини, фуксия, натур. кожа/натур. кожа - 495.00 руб. - 20% скидка!! Цена со скидкой 396.00 руб.

размер 30

Спасибо!

Ну, если по-честному, то сначала должны переписаться те, кто в первом ряду. Но если из них кто не согласится или не отзовется - я Вас перепишу сразу!!

Изменено пользователем Asonka

Поделиться сообщением

Извини за лишнюю работу, все-таки выпиши с 26 размера

188. Туфли открытые Бам*би*ни, натур. кожа/натур. кожа - 645.00 руб. 516.00 руб. Скидка: 20%

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Девочки! Поглядите-какие симпатичные кеды-давайте соберем! И всего 374 руб. :53:

шалунишка \ Кеды \ 28795.jpg

icsm28795.jpg sm_att51790.jpg sm_att51791.jpg sm_att51792.jpg Страна: Россия

Модель: 28795

Артикул: 2133

Номер по каталогу: 148

Размерный ряд: 31-37

Цвет: розовый

Количество пар в коробке: 14

Материал внутрений: текстиль

Материал внешний: текстиль

Меня на 32 р-р :lady:

Спойлер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Шукар ракли
      СТАТУС ЗАКУПКИ: сбор заказов   много ПРИСТРОЯ   
      с разрешения GaLLik

мой ПРИСТРОЙ - очень много всего от взрослого до детского

Добро пожаловать в мою закупку! Меня зовут Ольга.
      Предлагаю закупку детской и взрослой обуви
      Обувь вся очень красивая , фабричный Китай
      На выкуп идут полные ряды и ряды без 1-2-3х пар на моё усмотрение.

Сайт
      цены опт на сайте

РЯДЫ ВЗРОСЛЫЕ+ДЕТИ

Если просим открыть ряд: Название , артикул, размер, цена, даём ссылку на модель
      При заказе из рядов указываем номер ряда, размер, артикул

ВНИМАНИЕ ЧИТАЕМ:
      1. ряд открываю при наличии как минимум 2 желающих, либо на свое усмотрение,
      2. замены отслеживаем сами - вовремя выписываемся из рядов, в противном случае, Вы обязаны будете выкупить пришедшую пару обуви,еще раз за замену Вы несете ответственность,
      3. возврат брака только явного прозводственного (влияющего на эксплуатацию обуви), ношеную обувь вернуть нельзя

Заполняем форму контакты(обязательно если Вы ее еще не заполняли)

Условия:
      *минималка 30000
      *К цене сайта, ряда +16 %
      *Выкупаю на свои
      *Заказик пишите в общей темке, указывая номер ряда, цвет и размер. Сообщения свои не редактируем - пишем новые.
      *После СТОПа отказаться нельзя.Из закрытых рядов и рядов помеченных к выкупу не выписываемся.
      *После ВЫКУПа обязуетесь забрать в течении 7 дней или оплатить на карту
      *Возврат брака или пересорта в течение 2 суток с момента раздачи, фурнитуру к браку не принимают, а так же следы клея и неровности окраски, брак только влияющий на эксплуатацию обуви
      *Возможен (редко) пересорт по цвету, если очень критичен цвет, не заказываем
      *На встречах деньги ТОЛЬКО без сдачи, в конверте, на конверте - обувь, ники и сумма

Встречи: в будни вечер
      г. Пушкино (АЛМИ)
      ПВЗ

Приятных Вам покупок!
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу