Клена 6 Опубликовано 7 февраля, 2011 согласна, заказ подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 7 февраля, 2011 Фартук Артикул: ФГ-1 рис.20706Артикул: ФГ-1 рис.32079 принято Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 7 февраля, 2011 Добрый вечер! Примите заказ:Фартук рис.33521 арт. ФГ-1 цена 211,00руб. Спасибо. принято Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 8 февраля, 2011 Заказ подтверждаю. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 8 февраля, 2011 стоп заказ на 3-ий выкуп Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamster 65 Опубликовано 10 февраля, 2011 Yuma, добрый день, у меня почему-то не открывается прайс, не могли бы вы мне помочь с ценами на следующие товары: фартуки: Артикул: Ф*Г-1 рис.22*486 Артикул: Ф*Г-1 рис.23*971 Артикул: Ф*Г-1 рис.18*967 Артикул: Ф*Г-1 рис.33*573 Артикул: Сир*ия Полотенце для кухни (с бутылочками и курочками) Артикул: Да*ча Полотенца для кухни (с коровками, на замену с домиком) Артикул: Брек*фаст Набор полотенец для кухни (набор с желтым полотенцем) Артикул: Ван*ити Набор для кухни (голубой, на замену зеленый) А также, не могли бы вы подсказать стоимость и размеры скатерти Артикул: 322*33 Vallesu*sa заранее вам благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) фартуки по 222+% Артикул: Сир*ия Полотенце для кухни (с бутылочками и курочками) 355+% Артикул: Да*ча - не нашла ссылку дайте, плиз Полотенца для кухни (с коровками, на замену с домиком) Артикул: Брек*фаст 499+% Набор полотенец для кухни (набор с желтым полотенцем) Артикул: Ван*ити 556+% Набор для кухни (голубой, на замену зеленый) А также, не могли бы вы подсказать стоимость и размеры скатерти Артикул: 322*33 Vallesu*sa Скатерть+салфетки 150*270 (пакет) 32233, 1459+% Изменено 10 февраля, 2011 пользователем yuma Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biserka 90 Опубликовано 11 февраля, 2011 А можно мне взять еще фартук из пристороя "Девушка с вином"? На встрече быть не смогу, извините. Когда еще можно с вами встретиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinkina7 114 Опубликовано 11 февраля, 2011 Буду в субботу у Алми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 11 февраля, 2011 А можно мне взять еще фартук из пристороя "Девушка с вином"? На встрече быть не смогу, извините. Когда еще можно с вами встретиться? можно )) через неделю, будет встреча по посуде и чаю Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 11 февраля, 2011 Буду в субботу у Алми. Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biserka 90 Опубликовано 11 февраля, 2011 А можно мне взять еще фартук из пристороя "Девушка с вином"? На встрече быть не смогу, извините. Когда еще можно с вами встретиться? можно )) через неделю, будет встреча по посуде и чаю Тогда я бы забрала свой заказ через неделю. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 11 февраля, 2011 yuma можно из пристроя фартук с Парижем,заоодно с чаем и заберу,и сколько будет с меня? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 11 февраля, 2011 А можно мне взять еще фартук из пристороя "Девушка с вином"? На встрече быть не смогу, извините. Когда еще можно с вами встретиться? можно )) через неделю, будет встреча по посуде и чаю Тогда я бы забрала свой заказ через неделю. Спасибо! ок Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение