yuma 49 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) встречи будут 23 и 25 ноября суммы будут 22 ноября после 21.00 в теме Изменено 21 ноября, 2013 пользователем yuma Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 22 ноября, 2013 Постараюсь успеть на встречу 23 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 22 ноября, 2013 заберу 23 у МакДака. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levik 186 Опубликовано 22 ноября, 2013 Буду 23 ноября у МакДака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 22 ноября, 2013 23 у АЛМИ чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 22 ноября, 2013 Хочу 23 у Макдоналдса, но могу не успеть, тогда 25 Загс, как штык. Уточню днем 23 ноября. Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 22 ноября, 2013 Постараюсь успеть на встречу 23 . куда именно? заберу 23 у МакДака. Буду 23 ноября у МакДака 23 у АЛМИ Хочу 23 у Макдоналдса, но могу не успеть, тогда 25 Загс, как штык. Уточню днем 23 ноября. ок Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 22 ноября, 2013 Буду 23 у алми! вам пришел вот такой фартук - http://textilita.ru/fartuki/fartuki-dlya-vzroslykh/item/139.html можно отказаться Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 23 ноября, 2013 Сегодня не успеваю, перенесите меня на вторник, пожалуйста! чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Сегодня не успеваю, перенесите меня на вторник, пожалуйста! ок , только 25 ноября, понедельник Изменено 23 ноября, 2013 пользователем yuma Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 23 ноября, 2013 @yuma,все же не успеваю(( заберу 25 ноября загс Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 25 ноября, 2013 Не успела на встречу, буду сегодня, куда успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 25 ноября, 2013 Лена, а деньги на карточку можно скинуть, мне так проще) не напишите номер карты?) Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 25 ноября, 2013 Не успела на встречу, буду сегодня, куда успею. ок Лена, а деньги на карточку можно скинуть, мне так проще) не напишите номер карты?) см личку Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение