fatasha80 59 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я возьму все что заказывала! тел. 8-903-293-25-37 Наталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 24 ноября, 2010 возьму любые biggrin.gif окей Спасибочки wub.gif не подтвердили ваш заказ (((( yuma а вы только 1 раз собираете?????а наборы из 2-х полотенец можно заказывать или тольно НОВЫЙ ГОД?????? прайс не скачивается..... sad.gif все работает Я тогда отказываюсь от 24350. А эспрессо есть фартук мой второй?! второй подтвердили Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я возьму все что заказывала! окей Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIA22 8 Опубликовано 24 ноября, 2010 если будет пристрой мне пришлите я что нибудь возьму пока неуехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 24 ноября, 2010 если будет пристрой мне пришлите я что нибудь возьму пока неуехала окей )) Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tosinka 117 Опубликовано 26 ноября, 2010 мой тоже заказ оставте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 26 ноября, 2010 Девочки, привезла заказ Буду разбирать.... Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сумму увидела, а когда встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinapridannikova 19 Опубликовано 28 ноября, 2010 ждем день и время встречи) Пристрою: 1. A C U V U E 1 D A Y M O I S T Радиус 8,5. Сфера/ Диоптрии - 4,25. Срок годности до 2019 г. 2. A c u v u e O a s y s Радиус 8,4. Сфера/ Диоптрии - 4,25. Срок годности до 2019 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
massage to kids 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Мой заказ...вижу что опоздала, но если будет еще выкуп до НГ тогда примите еще заказик (забрать могу только самовывозом, если такого у вас нет тогда онулируйте мой заказ..только сообщите) 24350 арт. ФГ-1 СНЕГУРКА рис.33521 арт. ФГ-1 МАТРОСИК ВЕНЕЦИЯ рис.22406 арт. ФГ-1 ТЕТКА В БЕЛЫХ КРУЖЕВАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сумму увидела, а когда встреча? 107[1].gif в начале декабря после 4 декабря, не раньше ждем день и время встречи) после 4 декабря Марин, у тебя заказ 31356- привезли 32269- http://www.italtex.ru/index.php?ht=50&detail=653 если надо положу замену. Мой заказ...вижу что опоздала, но если будет еще выкуп до НГ тогда примите еще заказик (забрать могу только самовывозом, если такого у вас нет тогда онулируйте мой заказ..только сообщите) 24350 арт. ФГ-1 СНЕГУРКА рис.33521 арт. ФГ-1 МАТРОСИК ВЕНЕЦИЯ рис.22406 арт. ФГ-1 ТЕТКА В БЕЛЫХ КРУЖЕВАХ принимаю, т.к будет второй выкуп матросик под вопросом, желательно замену самовывозом - окей У кого что не выкупмилось, в четверг отдаю повторно заказ. кому надо пишитесь!!!! Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 28 ноября, 2010 Мое невыкупленное отмените, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
massage to kids 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я в бланке в заявочке указала замену. Матросику- супемен Белым кружевам - мед сестра У меня к вам просьба, если небудет даже по замене, тогда выбирите на свой вкус что-то аналогичное. На муж и женщину сексуальное но не пошлое Обещаю без претензий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 29 ноября, 2010 ZWETIK, пришел вот такой дед мороз по 245 руб http://ifotki.info/7/fb2c4ae2ab96544b3925c...699269.jpg.html если не устраивает рис, то можете отказаться. Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мое невыкупленное отмените, пожалуйста. окей Я в бланке в заявочке указала замену. Матросику- супемен Белым кружевам - мед сестра У меня к вам просьба, если небудет даже по замене, тогда выбирите на свой вкус что-то аналогичное. На муж и женщину сексуальное но не пошлоеrofl.gif Обещаю без претензий! договорились )) Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение