Kotyara 0 Опубликовано 24 марта, 2006 посмотрим-посмотрим Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 марта, 2006 Коль, а чо это у тя на башке? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 25 марта, 2006 Откровенно порадовал Милый, ты где так голову ушиб? И сколько швов пришлось наложить? Бедняжка. А плащ рулез! Хочу такой же. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 25 марта, 2006 На голове у меня дизайнерская шапочка из пластиковой гофрированой трубы. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 25 марта, 2006 Да ну аватары обсуждать прикольнее чем фото по- моему : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 марта, 2006 Да ну аватары обсуждать прикольнее чем фото по- моему : действительно вот мне мою подарил один чел и сказал: "это ты после очередной сделанной пакости" шикарная аватара - оч уж она мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 25 марта, 2006 А как вам моя аватораа!?!?! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 25 марта, 2006 мужественная надо признать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 25 марта, 2006 DANGER ГУД Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 25 марта, 2006 aa. жалко одноглазого. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 25 марта, 2006 Nik А ты себе не хотел бы поменять аватору!?!? а то как то Лиса под Nik не катит....надо бы создать раздел для аваторок,на многих форумах я наблюдал такую тему....пользуется очень большим спросом.... каждый могбы выкладывать аваторы какие имеются на компе...жаль что можно всего выкладывать по одной! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 25 марта, 2006 Kotenok долой безумие, теперь новая тема. http://forum.pushkino.org/index.php?showuser=860 Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 25 марта, 2006 DANGER нет поменять не хотел, когда я смотрю на свою у меня от умиления возникает улыбка. Да и вообще она мне почемуто к душе легла, совсем менять не хочеться, думаю она у меня останется надолго. Хотя очень интересно какую бы ты мне предложил? А на счет раздела тема очень интересная. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 марта, 2006 А вот и темка.... внезапно открытая.... (бал длительное время кем то ЗАКРЫТА...) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение